UVR苹果/安卓通用真无线蓝牙耳机入耳式双耳运动跑步anc男女生通用苹果华为pro3安卓tws 无线耳机三代智能降噪
  • 匿***名 2020-12-03

音质很好连接方便快捷大小合适便于携带总之很心水**也续航能力:够用不错佩戴感受:舒服外观材质:磨砂声音效果:清晰纯净声音效果:音质很好外观材质:不得不说被这款耳机外观颜色吸引了佩戴感受:佩戴很舒适听歌超级方便续航能力:电池很耐用才充过一次电

• 1***5 2020-12-08

耳机给我的感觉很好,带久了耳朵也不会疼,毕竟是半入耳式的耳机,要比完全入耳式的舒适很多呢。续航也不错,用了几个小时没啥问题。圆圆外观很圆润,看着很舒服。开盖的方式也很特别,很有质感高级感的呢!

白色

[狄刺史智能设备专营店 回复 153*****05]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-12-03

性价比是真的高的一款耳机,我已经戴了好一段时间了,没发现什么问题,音质也好,没有出现杂音啊,音量也是够大的,续航能力很强,能用好长一段时间。我都好几天没有充电都还有电。

白色

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***3 2020-12-02

质量保证购物环境好,服务态度好

白色

[狄刺史智能设备专营店 回复 139*****23]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***1 2020-12-29

其他特色:比同价位很多耳机好很多续航能力:正常4小时够用了佩戴感受:很舒适,不痛耳外观材质:细腻光滑声音效果:音质没问题,根据手机来决定

红色

[狄刺史智能设备专营店 回复 176*****21]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-12-08

产品收到了说下我的体验感受吧~续航能力:耳机仓电池也够用,到现在还没有充过电,还有百分之五十呢。佩戴感受:挺舒适的,大小真好贴合耳朵,不会掉,偶尔去跑步也能用上外观材质:黑色很酷酷的感觉,开舱自动链接,我的X用起来贼方便声音效果:声音超级好,音色很纯正,高音很雄厚,低音很低沉,还原度蛮高,搭配网易云音乐APP的均衡器听歌,心情都变好啦吃鸡亲测声音无延迟听声别为妥妥的

• 1***1 2020-12-29

有了这个蓝牙耳机,以后出门的时候用耳机就方便多了,小巧精致。佩戴舒适没有不适感,看电视听音乐妥妥的,也不会掉落什么的。音质蛮好的,听得很清楚,也没有杂音,挺好用的!

红色

[狄刺史智能设备专营店 回复 152*****71]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***1 2020-12-29

宝贝挺不错的**对得起这个**喜欢的宝宝们可以拍一下续航能力也超赞该有的功能也都有非常赞。

• 匿***名 2020-12-08

音质还阔以哦!给友买的他一直想着买个正品的,就是有点那个买不起。后面买了这家的耳机给他,刚开始没发现呢,外观一模一样,还好他的苹果跟我的华为都可以用,兼容性还是不错的,还有降噪,物有所值~

• 匿***名 2020-12-08

手机质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物