真无线蓝牙耳机双耳无线超长续航待机半入耳塞式隐形运动跑步男女生款可爱小型适用苹果小米vivo华为oppo三星通用UVR
  • 1***3 2019-12-10

是迷你便携式的容易随身携带,音效果不错,续航能力也很不错,大小适中,第一次购买蓝牙耳机,车的时候戴上觉得自己帅到爆,中途摔过几次耳机,但是都没有大碍,不仅轻巧而且颜值高,彻底拜托有线的困扰。

• 匿***名 2019-12-10

外观相当精美属于精品,耳机盒有充电作用,耳机取出马上可以连上手机蓝牙,速度挺快,放回盒子立即中断蓝牙连结,听音乐音质不错,对得起这个价格,结合***精灵,内容丰富,名符其实的智能耳机,值得买!力推!

• 匿***名 2019-12-10

佩戴感受:不错,有大小耳塞套。 其他特色:小巧玲珑。 声音效果:声音不断,连续性还不错。比其他的要好不少。曾经买过一个小日本牌子的,跑跑步,有断音。这个没有。很好。 外观材质:黑色,低调奢华。 续航能力:刚用,不知道续航如何。

• 匿***名 2020-12-11

耳机收到好久了,一直在用,质量棒棒的,音质也不错,很喜欢

白色

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***4 2021-03-08

已经第三次购买了,宝贝很好,颜色和设计都不错,音质清晰,待机时间超长,效果不错,性价比挺高,服务态度非常棒,值得购买

白色

[狄刺史智能设备专营店 回复 177*****04]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***5 2021-03-21

带着特别舒服外观大气价钱合理看了好几家觉得这家的还不错材质做工使用度都挺好的值得购买。蓝牙耳机已收到,质量很好,音质清晰,精致小巧携带方便,满意!

白色

[狄刺史智能设备专营店 回复 137*****65]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2021-02-25

防噪效果很好,续航时间长,音质清晰度好,配的耳塞很暖心,颜值也高,是正品,推荐购买。包装特别好,外观也好看,质量非常好,音质很好满意,推荐朋友们

• 匿***名 2021-03-18

比较喜欢的是这款耳机很精巧,尺寸进一步缩小。感觉续航能力很强,玩游戏,追剧,个人感觉性价比很***烈推荐,这款耳机佩戴舒适,戴时间久了也不会有疼痛感。外观非常漂亮,功能齐全,一比一还原。音质ok,低音也很澎湃有力,反应迅速,连接我的苹果机很快,别的功能也都试了一下,没得问题,没有杂音,听音乐没有延迟。连接反应很快,一打开盖子就能自动连接手机,,五星好评哦!

• 1***8 2021-03-18

比较喜欢的是这款耳机很精巧,尺寸进一步缩小。续航能力:感觉续航能力很强,玩游戏,追剧,个人感觉性价比很***烈推荐佩戴感受:这款耳机佩戴舒适,戴时间久了也不会有疼痛感。外观材质:外观非常漂亮,功能齐全,一比一还原。声音效果:音质ok,低音也很澎湃有力,弹窗动画和官网一模一样的,反应迅速,连接我的苹果机很快,别的功能也都试了一下,没得问题,没有杂音,听音乐没有延迟。连接反应很快,一打开盖子就能自动连接手机,续航能够满足三四天的日常需求,五星好评哦!

白色

[狄刺史智能设备专营店 回复 166*****38]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2021-02-02

蓝牙耳机的声音特别清晰,没有杂音,降噪效果好,自带的一个充电仓方便携带还可以收纳耳机,避免丟失,与手机连接很方便,做工也很精细,续航时间长,可以双耳使用,也可以单耳合用,音质很清晰,玩游戏完全没有延迟,功能很全,性价比超高的蓝牙耳机,还有就是客服服务态度很好,点赞点赞()