***很漂亮的,码数正,大小合适,穿着舒服,厚度刚刚好。
紫红色单件 32/70A
[美香婷旗舰店 回复 188*****44]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
大小合适,做工细节都很不错!面料也很亲肤!这个价超值了!
[美香婷旗舰店 回复 186*****72]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
穿起很舒服,聚拢效果很好,面料柔软,透气性好,大小合适,满意。
32/70A 紫红色单件
[美香婷旗舰店 回复 153*****33]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
面料好,透气性强,聚拢效果好,穿上很***又舒服,喜欢
[美香婷旗舰店 回复 198*****95]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
绑带***版型好看,面料穿着舒服,聚拢效果也好,价格很实惠。
[美香婷旗舰店 回复 137*****45]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
尺码合适,穿着聚拢效果不错的
[美香婷旗舰店 回复 151*****51]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
好看,上身也合适,喜欢!
[美香婷旗舰店 回复 182*****78]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
文胸质量好,做工精致,好看,大小正合适,好评赞赞赞
[美香婷旗舰店 回复 138*****84]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
这款***质量非常好,聚拢效果非常棒,面料柔软舒适,穿上很舒服,喜欢
[美香婷旗舰店 回复 151*****66]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
***很漂亮的,码数正,大小合适,穿着舒服,厚度刚刚好。
紫红色单件 32/70A
大小合适,做工细节都很不错!面料也很亲肤!这个价超值了!
面料好,透气性强,聚拢效果好,穿上很***又舒服,喜欢
尺码合适,穿着聚拢效果不错的
32/70A 紫红色单件
好看,上身也合适,喜欢!
文胸质量好,做工精致,好看,大小正合适,好评赞赞赞