小米 Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机|分体式耳机 |收纳充电盒 |蓝牙5.0 |按键防触控操作
  • 娜***好 2019-10-11

做工质感:磨砂黑色,小巧的外形,很酷的感觉。耳机的材料和质感拿起来很轻很舒服。音效音质:耳机的音质很好,高低音都很清晰,质量很好。耳机隔音也很好,健身房里声音可以调大一些续航能力:充一次电我是断断续续大概用了三天,很耐用。灵敏度:从耳机盒里拿出来,很快就能连接上,灵敏度很高。蓝牙信号稳定,接听电话很方便。舒适度:耳机戴着很舒服,不会硌耳朵,还送了一副替换的耳塞,软软的,左耳朵可能会容易掉,右耳朵好好的。

• 好***k 2019-10-11

作为蓝牙耳机延迟肯定是会有的,这耳机延迟较小,方便,用了7年小米了,支持小米!运送速度很快,服务很周到,挺好用的,音质很清晰。佩戴合适,还没有跑过步,回头试试,应该不会掉吧。

• 1***4 2019-10-13

音质很好。

• 快***8 2019-10-15

充电盒是黑色磨砂的,大小刚刚好一个手可以拿着。做工非常精细,小米的品质有保证。音效很好,不刺耳。舒适度也很好,带在耳朵上刚刚好,很舒服。没事的时候可以听听歌放松放松,跑步的时候带着也不爱掉。充一次电可以用4.5个小时,比较方便。充电挺快的,整体看比较不错。性价比挺高的。

• 明***头 2019-11-11

耳机不错,很喜欢,没线了。

• 华***8 2019-10-22

这款蓝牙耳机音质音效确实不错:,一百多块钱绝对值做工质感:做工精细,美观,小巧舒适度:佩戴很舒适,不会掉续航能力:比一般的蓝牙耳机耐用,非常值。

• 任***瑞 2019-10-14

耳机很好,特别小巧,耳机放入盒内自动充电,而且还是磁吸的充一次电可以用二个小时,随身携带很方便做工质感:比较精细,redmi字样刻的很好,没有瑕疵音质音效:音效比较好,尤其低音,比其他耳机好多了舒适度:带在耳朵上挺好的,时间长了耳朵不会痛续航能力:充电盒续航很好,耳机充次电可用二个小时其他特色:L连接比较慢,R就比较慢,可以一只耳机连一个手机,挺好的,拿出自动连接,放入充电盒自动关机,推荐购买

• 朱***8 2019-10-20

蓝牙5.0确实还是有提升的,连接也十分稳定,除了在信号干扰的情况下偶尔出现过两次断连,剩下在其它正常场合都挺稳定!外观和做工方面,这款耳机也值得称赞,整体磨砂质感,指示灯的效果也比较柔和,感觉这个价位配这款外观是很值得了!而且确实很轻很小,戴着时间稍稍长一点真的会忘记还戴着耳机,而且不会掉,跑步啥的比较方便!双耳都可以用,打电话的时候两个耳机都会响,而且每个都有麦克风,通话效果还不错的。

• 辉***O 2019-10-16

看***的时候用一下这个蓝牙耳机体验还不错,免去了线的干扰。而且自动记忆连接很方便!硬质还不错,和xiaomi的那款我听不出来区别,关键是有小中大号三种耳塞,适合小耳朵的耳塞,用起来不会感觉很涨!而且续航时间是真的长!一天连续配合充电盒用12小时没问题!

• 幸***会 2019-10-13

耳机音效好的很,音质保真,连接方便无卡顿,音质饱和有立体感,按键很灵敏。带的很舒服,性价比很高,花这个价钱能买到这样的耳机算是值了,蓝牙连接超快的,带磁吸功能链接非常迅速,质量杄杄的,包装很好,很喜欢质感很好,出行携带方便,物流服务差的情况没有出现,下单之后快递很快就到了,主要是店家也还非常满意一次愉快的网购。