sanag三防户外蓝牙音箱手机无线迷你插卡便携士防水低音炮运动小音箱
  • 匿***名 2019-12-09

音响挺有质感的,小巧玲珑,性价比很高!价格很实惠,挺满意的!蓝牙连接还挺快的,音质很好,声音清晰,音乐动感强,赞!音效也特别好,低音效果好,声音大清晰,颜色很正,携带也很方便,手机电脑都能用不错,可以蓝牙连接也可以线连接,卖家有送线,挺贴心的,很方便很实用,质量不错。

• 匿***名 2019-11-19

收到快递,迫不及待地打开,一看这个音响,感觉还不错哦,颜色非常漂亮,感觉非常高档,当时钟看,方便,不用总找手机,还可以设置闹钟,外观形象设计的也好看,小巧可爱,而且还是多功能蓝牙音响,现在是的电子产品越来越好了,这么点东西,功能强大,价钱还不贵,值得购买,这个牌子确实不错!下次还要来买的~

• 匿***名 2019-12-10

其他特色:音箱整体形状很顺手,抓握方便,外出携带很容易。还有挂带,更是方便。 声音效果:高音和低音的品质都很不错。 外观材质:外观很漂亮,材质很好,应该是够坚固。 续航能力:续航能力不错,听歌八个小时没问题。

• 匿***名 2019-12-10

其他特色:小精致,声音大声音效果:非常满意外观材质:非常好续航能力:非常耐用,蓝牙音箱体积小、音量大,音质不错、非常清晰、没有杂音,低音不错,听歌非常好,性价比很高,颜值高,非常不错的音响!!!

• 匿***名 2019-11-19

东西很不错 小巧玲珑 音质好 值得大家购买 卖家态度好 颜色发错了及时补差价 值得信赖东西很不错 小巧玲珑 音质好 值得大家购买 卖家态度好 颜色发错了及时补差价 值得信赖

• 匿***名 2019-10-01

宝贝收到了,包装挺严实。拿到手里小巧可爱,随身携带比较方便,音质不错,试听了几首歌,音质清晰透彻,还原度高,音量也大,外观漂亮,配件齐全。快递小哥也很给力。自用送人都很棒

• 匿***名 2019-12-10

高端上档次,已经让我很满意了而且真的不占地方,比之前的好多了!很满意!推荐!音响用着很方便插上就能用,就是开到最大声也不会有杂音,不错,质量很好,价格划算今天收到货,小巧玲珑音质很好,值得购买音质很好,声音也很大,满意

• 1***6 2019-12-10

今天有空来夸一下这个小音响,这次买的比之前的都合心意,电池可以好几天充第一次电,而且音量大声,我喜欢去公园散步听着练太极都可以,价格也不高,平时听轻音乐或者嗨一点的歌曲效果蛮好的。

• 1***7 2019-12-09

不错,音箱到手后很惊艳,首先是包装很好,然后开箱,手感很好,箱体感觉很大气,这种工业风格我非常喜欢,然后连接电脑放歌试试,不错,低中高音感觉明显,有个按键专门控制音效,我比较喜欢突出人声的音效,不错。方便。总之十分满意这个音箱。

• 一***糖 2019-11-19

索爱小音响收到了,特意用了一段时间来评论的,用来放音乐低音效果很好,用来在门市做收款码声音提醒也特别好!而且外观漂亮,颜色鲜艳,听歌使用时间可以用特别久!拿着出去晨练,朋友看见了都觉的不错,果断把链接推荐给了朋友!