很好,非常满意,值得推荐
物品的质量跟价值相符
组合二 XL
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
质量非常好。买了两条裤子。做工很好。发货超快。服务超好
组合一 XXL
内裤质量不错,真的超级棒,厚度合适,很舒服摸起来,感觉夏天穿这种没有那闷热,穿起来很棒。这个价格很值了,颜色也很正,穿过洗了没有褪色,没有异味,以后都在你家买了。
组合一 XXXL
质量特别好。手感特别好。外观也很美。老公穿起来说很舒服,比其他牌子的内裤还好穿
内裤收到了,质量很好,面料柔软透气,穿上很舒服。
组合二 XXXL
内裤包装很精致,面料柔软有弹性,做工好,穿着舒服。
组合二 L
上身很舒服,而且这个价格也挺合理的,四季都很好穿,穿上也舒服没有松松垮垮的,纯棉内裤的面料质地以及颜色款式都让人满意,花花公子的品质值得信赖,颜色还很简洁大方,摸着很舒适很轻盈柔软的感觉,摸起来软软绵绵的
服务态度好,发货快,质量好,和图片一样
组合二 XXL
很好,非常满意,值得推荐
物品的质量跟价值相符
质量非常好。买了两条裤子。做工很好。发货超快。服务超好
组合一 XXXL
组合一 XXL
内裤收到了,质量很好,面料柔软透气,穿上很舒服。
组合二 XXXL
内裤包装很精致,面料柔软有弹性,做工好,穿着舒服。
组合二 L
服务态度好,发货快,质量好,和图片一样