澳松品牌简欧水晶吊灯时尚后现代大气吊灯欧式客厅灯现代简约led餐厅卧室吊灯个性家用灯具
  • k***8 2020-09-17

客厅灯包装严实,款式简约现代,灯光不刺眼,整体效果很好

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再

[澳松灯饰旗舰店 回复 k***8]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 1***5 2020-09-17

比实体店买便宜太多了而且款式我也很喜欢满意

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再

[澳松灯饰旗舰店 回复 151*****15]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 可***1 2020-08-26

掌柜的服务态度真好,发货很快。宝贝质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再

[澳松灯饰旗舰店 回复 可***1]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 1***4 2020-09-05

质量很好,物流特别快,客服态度也特别好!回来就安装上了,特别大气

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再

[澳松灯饰旗舰店 回复 199*****84]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 我***鸭 2020-08-30

包装的很严实,没有破损,质量也很好,灯具很好看,亮度也可以,很喜欢

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再

[澳松灯饰旗舰店 回复 我***鸭]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 楠***1 2020-09-08

做工细致,满意,价格也很实惠

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再

[澳松灯饰旗舰店 回复 楠***1]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• A***芬 2020-08-15

灯的款式好看,安装客厅很大气,又节能,包装很好,价格便宜,物流也很快

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再

[澳松灯饰旗舰店 回复 A***芬]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• G***_ 2020-09-01

款式很喜欢。安装也很简单。效果不错哦

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再

[澳松灯饰旗舰店 回复 G***_]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 惠***物 2020-09-12

漂亮的灯,按房间的风格选的。装上整体效果更棒了。几款灯省了一二百,推荐给装修的朋友。值得购买的。

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再

[澳松灯饰旗舰店 回复 惠***物]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 小***圲 2020-09-09

款式喜欢,朋友都说好,灯光效果很美,不耗电

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再

[澳松灯饰旗舰店 回复 小***圲]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!