智能浴室柜组合洗手盆 卫生间简约现代卫浴厕所洗漱台洗脸盆实木镜柜 靠墙式多层实木巧妈妈
  • 七***7 2019-08-30

服务很给力,下次继续来这家买,发货也很快,主要质量也不错

尺寸刚好!效果不错!

高档衣钩 浴室柜

[巧妈妈专营店 回复 七***7]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 管***柜 2019-09-30

外形简约大方,包装很好,做工不错和牢固,这么实惠,性价比高,质量真的很好,组装容易,图纸非常清晰

特惠浴巾架 组合

[巧妈妈专营店 回复 管***柜]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 管***柜 2019-09-30

• 冰***洁 2019-08-30

服务很给力,下次继续来这家买,发货也很快,主要质量也不错

非常满意的一次网购,安装好了,都说高大上,性价比高,非常开心哈

高档衣钩 浴室柜

[巧妈妈专营店 回复 冰***洁]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• d***h 2019-10-17

不愧是大牌,包装好二层。做工精致呢,颜色漂亮,孩子喜欢。最重要的是没有异味,期待用的时间久一点。手感也不错,五星好评!

特惠浴巾架 组合

[巧妈妈专营店 回复 d***h]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• k***p 2019-09-23

和图片颜色一样 很结实,很有质感。这个价位真心实惠。非常满意,组装好了看上去颜值很高!做工也很精细!

高档衣钩 浴室柜

[巧妈妈专营店 回复 k***p]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 加***胡 2019-09-29

质量好,服务好。搬新家买的,邻居们看了都觉得不错。表扬客服同同,服务态度很好

特惠浴巾架 组合

[巧妈妈专营店 回复 加***胡]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 高***关 2019-10-17

今天刚收到的,质量没得说。物超所值,推荐购买,不错会回购的。实惠耐用,收到后非常喜欢,性价比很高,准备再买一只!

高档衣钩 浴室柜

[巧妈妈专营店 回复 高***关]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 玻***事 2019-09-26

宝贝收到了,性价比非常高,非常的实用,发货速度快,卖家服务态度好

高档衣钩 浴室柜

[巧妈妈专营店 回复 玻***事]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 四***望 2019-09-15

非常不错,颜色舒服,和图片一样,没有色差。包裹的也很完整。非常棒很实用,很耐用,很结实,很稳,性价比很高,款式也简约大方,和家里的氛围非常搭。值得推荐哦,质量很好的

高档衣钩 浴室柜

[巧妈妈专营店 回复 四***望]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。