[狄雷斯DILEISI品牌预售]沙发 北欧沙发简约现代科技布艺沙发大小户型客厅乳胶羽绒意式轻奢网红款SF918#
  • 1***5 2020-04-23

很舒服,葛优躺和坐着都很舒服商品品质:质量很好,遇到问题卖家也非常耐心帮忙处理,很优秀产品功能:性价比高,很舒服,很软,坐深很大,睡觉都没问题,

A组合【乳胶坐包+白鹅绒】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***5]: 狄雷斯每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,狄雷斯会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让狄雷斯的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验狄雷斯的进步。

• 1***m 2019-12-07

质量好,大小合适,非常喜欢,舒适,满意,安装单位,物流没有损坏

三人位+转角+脚踏位

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1**@q*.com]: 感谢您对狄雷斯的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给多多支持哦!

• 动***范 2019-08-19

超级好看超级喜欢,质量也没有问题!

四人位+转角+脚踏

[狄雷斯家具旗舰店 回复 动***范]: 每次的好评让狄雷斯万分的期待,亲的好评就是对狄雷斯最大的鼓励,是狄雷斯向前看的最大动力,狄雷斯会更加的努力做好狄雷斯自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 1***5 2019-10-07

看了很久,协商帮定制了的颜色,还不错。 一分钱一分货,材料很真实,都看得到。很喜欢,坐上去很舒服。

四人位+转角+脚踏

[狄雷斯家具旗舰店 回复 134*****45]: 狄雷斯每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,狄雷斯会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让狄雷斯的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验狄雷斯的进步。

• 1***8 2020-04-22

沙发很不错,美观大气使用舒适度:舒服,软硬合适商品品质:很不错工艺水平:很不错直观感受:美观,大气,看着非常大气简约,显贵气,这种颜色挑的好,物流很不错,师傅送货上门。

A组合【乳胶坐包+白鹅绒】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***8]: 每次的好评都让狄雷斯感动,狄雷斯会更加珍惜!也感谢亲给狄雷斯提出宝贵的建议,狄雷斯会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。

• 1***5 2020-02-27

沙发收到了,做工精细,非常高大上,马上客厅就有档次了。

A组合【乳胶坐包+白鹅绒】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 189*****85]: 每次的好评让狄雷斯万分的期待,亲的好评就是对狄雷斯最大的鼓励,是狄雷斯向前看的最大动力,狄雷斯会更加的努力做好狄雷斯自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 1***1 2019-09-14

很不错,颜色与家里真会装修很搭,沙发炒鸡舒服,商家的服务也很到位!

四人位+转角+脚踏

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***1]: 每次的好评让狄雷斯万分的期待,亲的好评就是对狄雷斯最大的鼓励,是狄雷斯向前看的最大动力,狄雷斯会更加的努力做好狄雷斯自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 1***0 2019-11-25

非常高端大气上档次,坐感很舒适,店主服务态度也特别到位,轻奢风不错的选择。

双人位

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***0]: 当狄雷斯看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对狄雷斯最大的支持和鼓励。亲的好评对狄雷斯来说就是一盏明灯,时刻指引着狄雷斯向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,狄雷斯时刻不断的改正、完善自己,这也是对狄雷斯可爱的顾客----你---最大的回报。狄雷斯时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***7 2019-10-07

非常高端大气上档次,坐感很舒适,店主服务态度也特别到位,不错的选择。

四人位+转角+脚踏

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***7]: 感谢您对狄雷斯的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给多多支持哦!

• 1***8 2019-11-25

漂亮的沙发,颜色很正,这个沙发我家里人都很满意,最重要当然是坐着很舒服,软硬适度,配上家里装修,完美哈哈哈

双人位

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***8]: 每次的好评让狄雷斯万分的期待,亲的好评就是对狄雷斯最大的鼓励,是狄雷斯向前看的最大动力,狄雷斯会更加的努力做好狄雷斯自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。