南极人(NanJiren)家纺 枕芯全棉英伦风酒店枕头 枕芯全棉成人护颈枕高低颈椎羽丝绒枕纤维多功能枕芯
  • 匿***名 2021-04-22

与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物体验。

蓝色 48*74cm(一只装)

[南极人谦绫专卖店 回复 匿***名]: 小小的支持,大大的感动,有了您的鼓励我们一定以更优质的产品与服务回馈大家。常回来看看哦!南极人祝愿您幸福安康【有家,就有南极人】

• 匿***名 2021-05-09

大气耐看,颜色质感很好,没有色差,很亲肤,超柔细腻,很漂亮,做工精细。

• 匿***名 2021-04-29

手感很不错,**也很优惠

• 匿***名 2021-04-18

看了大家的评价,才决定买的。物美价廉,洗后看着,质量好,价钱又便宜,又买了一套。

• 匿***名 2021-04-29

包装大气,尺寸合适,找了好久才找到

• 匿***名 2021-05-13

非常好看,淡淡的非常清爽,手感很好,**也合适,送货非常快,还会关注。

• 匿***名 2021-04-22

挺好,很给力。

• 匿***名 2021-04-18

好看舒服,值得购买

• 匿***名 2021-05-13

拿到手,跟图片颜色一致,不掉色,不变形。**便宜,易耗品,一年换新一次

• 匿***名 2020-11-20

直买南极人品牌信得过考虑下次回购夏季被

枣红色 48*74cm(一只装)