南极人(NanJiren)家纺 冰丝席 凉席套件空调席双人席子1.5/1.8米床学生宿舍1.2m
  • 1***1 2020-09-09

*子还不错,还有枕套,垫了舒服,质量还行,也就这点价格,好评!

五月苍兰-金 1.2m床(送一只枕套)

[南极人谦绫专卖店 回复 151*****21]: 非常感谢您选择南极人品牌!得此美言甚感欣慰,如沐春风在心间!很多时候,我们只是盼望能得到一个肯定的眼神和一颗理解的心,我们能相遇在这淘海滔滔中真的是不容易,您的一个好评,一个简单的满意,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,我们非常期待与您的再次相遇哟~

• 匿***名 2019-06-18

感觉非常实用,值得再次购买

五月苍兰-金

[南极人谦绫专卖店 回复 匿***名]: 非常感谢您选择南极人品牌!得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!很多时候,我们只是希望能得到一个肯定的眼神和一颗理解的心,我们能相遇在这淘海滔滔中真的是不容易,您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,我们非常期待与您的再次相遇哟~

• 1***2 2019-07-21

收到货了,很舒服。比想象中的更满意。下次还来这家店买

1.8m床(送两只枕套) 五月苍兰-金

[南极人谦绫专卖店 回复 182*****62]: 谢谢您的支持,您的每一个肯定,对于我们来说都是珍贵的。遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路相伴的暖,是相识相知的暖,是懂得理解的暖。期待与您再次相约^南极人家纺 祝您生活愉快哦。

• 1***0 2020-07-29

不错,挺好看的,有点凉,但不是很凉。

五月苍兰-蓝 1.8m床(送两只枕套)

[南极人谦绫专卖店 回复 183*****90]: 非常感谢您选择南极人品牌!得此美言甚感欣慰,如沐春风在心间!很多时候,我们只是盼望能得到一个肯定的眼神和一颗理解的心,我们能相遇在这淘海滔滔中真的是不容易,您的一个好评,一个简单的满意,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,我们非常期待与您的再次相遇哟~

• 1***0 2019-07-18

还可以,价格不贵

1.5m床(送两只枕套) 五月苍兰-金

[南极人谦绫专卖店 回复 189*****50]: 非常感谢您繁忙之时不忘予以评价給予鼓励和支持,愿南极人能一直陪伴您的生活。优雅予您,美丽相伴!南极人期待您的下次光临!【有家,就有南极人】

• 天***城 2019-08-20

可以

1.5m床(送两只枕套) 五月苍兰-蓝

[南极人谦绫专卖店 回复 天***城]: 非常感谢您选择南极人品牌!得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!很多时候,我们只是希望能得到一个肯定的眼神和一颗理解的心,我们能相遇在这淘海滔滔中真的是不容易,您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,我们非常期待与您的再次相遇哟~ 2.谢谢您的支持,您的每一个肯定,对于我们来说都是珍贵的。遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路相伴的暖,是相识相知的暖,是懂得理解的暖。期待与您再次相约^南极人家纺 祝您生活愉快哦。

• 1***9 2019-08-18

1.8m床(送两只枕套) 五月苍兰-金

[南极人谦绫专卖店 回复 137*****09]: 非常感谢您选择南极人品牌!得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!很多时候,我们只是希望能得到一个肯定的眼神和一颗理解的心,我们能相遇在这淘海滔滔中真的是不容易,您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,我们非常期待与您的再次相遇哟~ 2.谢谢您的支持,您的每一个肯定,对于我们来说都是珍贵的。遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路相伴的暖,是相识相知的暖,是懂得理解的暖。期待与您再次相约^南极人家纺 祝您生活愉快哦。

• 1***4 2019-07-19

物流快,相信品质不错

五月苍兰-粉 1.8m床(送两只枕套)

[南极人谦绫专卖店 回复 139*****94]: 非常感谢您选择南极人品牌!得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!很多时候,我们只是希望能得到一个肯定的眼神和一颗理解的心,我们能相遇在这淘海滔滔中真的是不容易,您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,我们非常期待与您的再次相遇哟~

• 清***伞 2019-07-30

好的一如即往的好朋友

1.8m床(送两只枕套) 五月苍兰-蓝

[南极人谦绫专卖店 回复 清***伞]: 非常感谢您选择南极人品牌!得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!很多时候,我们只是希望能得到一个肯定的眼神和一颗理解的心,我们能相遇在这淘海滔滔中真的是不容易,您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,我们非常期待与您的再次相遇哟~

• 廖***聪 2019-08-03

薄了点,其它还可以

1.2m床(送一只枕套) 五月苍兰-金

[南极人谦绫专卖店 回复 廖***聪]: 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。 您的满意是我们最大的欣慰【有家,就有南极人】