霏慕校园JK制服学院风分体套装小胸学妹无袖透薄短上衣衬衫包臀百褶短裙COS情趣内衣性感睡衣6684
  • 孙***址 2024-03-01

非常喜欢

6684白+灰【领带+衬衫+手环*2+百褶裙+T裤】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 孙***址]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 商***是 2024-01-26

可以,设计得很好,充满**,很有情趣很有情调

6684白+灰【领带+衬衫+手环*2+百褶裙+T裤】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 商***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 分***额 2024-02-03

发货速度快,收到很满意

6684白+灰【领带+衬衫+手环*2+百褶裙+T裤】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 分***额]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 谁***师 2024-01-26

好评

6684白+灰【领带+衬衫+手环*2+百褶裙+T裤】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 谁***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啥***司 2024-01-26

满分

6684白+灰【领带+衬衫+手环*2+百褶裙+T裤】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 说***只 2019-10-30

非常好,满意

• 爱***个 2019-10-04

质感不错,穿着还蛮舒适

黑【短上衣+开裆背带裤】6902 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 爱***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 概***少 2019-06-26

质量挺好的,可以放心购买,服务也很好,推荐推荐

均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 概***少]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 热***府 2019-10-11

已收到很及时

黑【短上衣+开裆背带裤】6902 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***府]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***沙 2019-06-26

和图片描述的一致

均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***沙]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~