鞋子女春季2022新款飞织单鞋外贸女鞋软底透气休闲运动鞋女
鞋子女春季2022新款飞织单鞋外贸女鞋软底透气休闲运动鞋女
  • 1***1 2020-11-11

东西非常棒,买来的第一时间就用了一下,昨天刚做的深蹲,用了之后觉得肌肉很放松,有一种焕然一新的感觉,应该对于运动恢复是很有帮助的,现在准备再买一个给家人,我个人很推荐这一款筋膜***。

升级旗舰款/黑色/把手更小/力度更大/续航更久

• 1***7 2021-12-01

标准款/黑色/把手更小/力度更大/续航更久

• 1***9 2021-03-17

游泳队的外甥带了这个,一群人试用一下,超爽,于是种草,侄女在我之前就买了,表弟也说要买,正好**合适就买了,全家人都可以用输出稳定,组装起来简单方便,有多个档,动力强劲,按了按肩颈和大腿股四头肌,确实放松了好多,以后出去参加马拉松或者越野赛之后就可以用它了,有助于恢复,等比赛的时候就可以用上啦!平常坐办公室,也可以用用我觉得对肩膀放松特别好,到货的时候同事好几个人都要体验一下,我赶紧拿回家私藏了,哈哈

旗舰款/银色/把手更小/力度更大/续航更久/

• 1***2 2021-04-16

款式很大方,质量非常好,价钱也很合理,不出门都可以运动,真好

旗舰款/银色/把手更小/力度更大/续航更久/

• 1***2 2021-03-02

宝贝收到了,**也很合理做工精细,试用了几天,声音可以接受力度可调节,用起来很舒服。用来缓解运动后的不适感特别有效果。对于跑步放松肌肉运动后,很有效果,解除疲劳,肌肉非常舒服!以后买运动器材就选你家啦!

升级旗舰款/银色/把手更小/力度更大/续航更久/

• 1***2 2021-01-19

最近经常去健身房,每天肌肉酸痛,震一下舒服很多,第二天没那么酸痛,妈妈腰腿酸痛震一下也缓解很多,用完说腰部没那么酸痛了。老公也是健身爱好者,以前他不舍得买,现在我买了他也一起用,说蛮舒服的。这个筋膜放松效果很好,放松了身体,而且能够定点,昨天我举了杠铃锻炼,举重很重,腰被伤到了,弯腰的时候背很痛,弯不下去,用这个一下,腰不痛了,而且能够弯下去了,有一定的效果,希望今后更好

• 燕***g 2021-01-28

给婆婆买的,收到后很喜欢。

升级旗舰款/黑色/把手更小/力度更大/续航更久

• 1***3 2020-11-28

最近经常去健身房,每天肌肉酸痛,震一下舒服很多,第二天没那么酸痛,妈妈腰腿酸痛震一下也缓解很多,用完说腰部没那么酸痛了。老公也是健身爱好者,以前他不舍得买,现在我买了他也一起用,说蛮舒服的。这个筋膜放松效果很好,放松了身体,,昨天我举了杠铃锻炼,举重很重,腰被伤到了,弯腰的时候背很痛,弯不下去,用这个腰不痛了,而且能够弯下去了,有一定的效果,希望今后更好

• 1***7 2020-10-13

很好用,声音也不大,用了几次也没有什么质量问题,很好用的机器,***力度可以自己调,从5到10缓解紧张的身体,我用健身房的***轴按小腿,按完以后有酸痛的感觉,这个也有这个感觉,效果还是非常好的,价格实惠,这个价格还是可以买来试试的,充电使用,充完就可以使用,充电也很快,不错,很喜欢!!

• 1***9 2021-01-19

用来舒缓运动后僵硬的肌肉**,机器很好,运动完,恢复效果很好。比自己省力气。振动噪音可以接受。运动恢复效果好。效果很不错,力度大,还可以替换头,银色也大气,质量很好就是按颈椎和肩膀要家人帮着按一下,挺好用的比传统的器材按得透彻,平时自己也能用来按按腿,小腿肌肉里有一个陈旧痛点,希望用一段时间可以消除!总体很满意。

普通款银色/亚克力触控屏/2小时续航