FSL 佛山照明客厅灯LED吸顶灯遥控调光调色简约时尚客厅卧室吸顶灯
  • c***8 2022-03-19

佛山照明的产品确实不错,质量有保障,有上市公司的担当,推荐大家购买

【套餐4】四室一厅

[FSL佛山照明官方旗舰店 回复 c***8]: 亲爱的,您的信任是小店的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!非常感谢您对【佛山照明】的支持与惠顾,真心期待再次为您服务 祝福您: 生活愉快,心想事成!

• c***8 2022-03-19

是我喜欢的灯,简洁大方,还可以调光调色。佛山照明中国灯王的品质应该不错吧,所以用了之后来追评。

【套餐4】四室一厅

[FSL佛山照明官方旗舰店 回复 c***8]: 感谢亲,我们的质量和服务一直都不会您失望的,非常感谢您对我们的支持,祝您每天都能拥有好心情~~期待亲的再次光临哦~【佛山照明】!

• r***n 2021-07-18

质量**,相信大品牌

方24W-三段调色

[FSL佛山照明官方旗舰店 回复 r***n]: 感谢亲对【佛山照明】的支持!亲可以关注我们店铺哦,优惠促销活动不定期都会有哦,期待亲的下次光临。祝亲生活愉快。

• 1***1 2022-03-29

很好很亮,全屋的灯都在这买了,为了几个**只能盗图了。

【套餐4】四室一厅

[FSL佛山照明官方旗舰店 回复 138*****81]: 感谢你对我们家的服务和宝贝的好评,为了达到您的更高要求,我们不断完善自己,不辜负您对我们的信任和支持。期待您的再次光临.祝福您: 生活愉快,心想事成!

• 1***1 2022-03-29

不不错,套装划算点。还是值得入手的

【套餐3】三室两厅

[FSL佛山照明官方旗舰店 回复 138*****81]: 看到亲收到宝贝的喜悦感,心里美美的,请相信我们的宝贝一定会给亲带来满意的。愿我们真诚的服务,换您对家的依赖,让亲对家多一分的留恋。

• 北***儿 2020-12-25

秒杀佛山照明的客厅吸顶灯,亮度高,**低,非常满意。**产品,已经买了好几个佛山照明的灯了,有需要还会再买。

长112W-无极调光色送遥控

[FSL佛山照明官方旗舰店 回复 北***儿]: 感谢亲的好评,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 相信佛山照明的质量,相信我们的服务,谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!期待亲的再次光临哦~【佛山照明】!

• d***9 2020-12-17

亮度够,比本地便宜的多,

长112W-无极调光色送遥控

[FSL佛山照明官方旗舰店 回复 d***9]: 感谢亲爱的支持,亲爱的好评也是对我们工作的肯定,是我们向前看的动力,我们也会不断的努力给亲们提供更好的产品和服务,随时欢迎亲的再次惠顾,~祝 您生活愉快(*^__^*)

• 1***9 2021-01-31

好漂亮的灯质量很好

方24W-三段调色

• l***m 2021-01-23

漂亮的灯具,大气上档次,性价比高。

长112W-无极调光色送遥控

[FSL佛山照明官方旗舰店 回复 l**@1*.com]: 短短一句话,其中却囊括了无数赞美与肯定,感谢您的评价,我们将再接再厉,为您的下一次光临做好充足准备!嘿嘿~ 佛山照明祝您和家人身体健康,幸福到永远哟~

• l***i 2020-08-08

***商城一直信赖下次再来

芯意系列皓白8W白光

[FSL佛山照明官方旗舰店 回复 l***i]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯, 时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求, 小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客 ----你---大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也 记得有一个期待者在时刻期待你再次光临哦~【佛山照明】祝福你: 心想事成,事事如意,鹏程万里,一帆风顺~~~~