箭牌卫浴(ARROW)洗面盆台下盆陶瓷嵌入式洗脸盆自洁釉面洗手盆时尚家用卫生间洗漱盆
  • 吴***X 2021-10-13

质量不错,发货快,安转方便,服务态度好

C款圆形豪华套装

[箭牌厨卫旗舰店 回复 吴***X]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 1***7 2022-10-16

质量很好,很漂亮。

A款圆形豪华套装

[箭牌厨卫旗舰店 回复 187*****27]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!如果对于产品有任何问题的请联系我们客服,我们将真诚为您服务——【箭牌卫浴】

• 1***9 2022-06-14

整体感觉不错,材质不错

A款圆形豪华套装

[箭牌厨卫旗舰店 回复 138*****09]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!如果对于产品有任何问题的请联系我们客服,我们将真诚为您服务——【箭牌卫浴】

• 1***3 2021-07-19

阳台洗衣台上**还是选择装一个面池,主要是方面洗袜子**,浇花也方便一些,箭牌的这款面池也很便宜,配件全带,相当划算,家里全套箭牌,非常满意!

A款圆形标配套装

[箭牌厨卫旗舰店 回复 180*****03]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• n***y 2021-10-04

价格便宜,超大超深,就怕太大了台面不好开孔

A款圆形裸盆

[箭牌厨卫旗舰店 回复 n***y]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 1***1 2022-02-21

不错不错不错不错不错

C款圆形豪华套装

[箭牌厨卫旗舰店 回复 187*****71]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!如果对于产品有任何问题的请联系我们客服,我们将真诚为您服务——【箭牌卫浴】

• 1***1 2022-02-21

不错不错不错不错不错不错

• 1***0 2021-10-04

不错值得购买。物美廉价。大品牌值得信赖

A款圆形裸盆

[箭牌厨卫旗舰店 回复 199*****20]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• h***g 2021-06-11

很好()

C款圆形豪华套装

[箭牌厨卫旗舰店 回复 h***g]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 凌***1 2021-04-29

买小了

线下同款-AP402E(圆形单台盆)

[箭牌厨卫旗舰店 回复 凌***1]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】