潜水艇龙头一进二出三通洗衣机铜质水龙头分流器一分二双头双出水两用
  • z***o 2020-02-23

大品牌值得信赖,物流速度快,服务好。

银色

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 z***o]: 感谢您百忙之中给予的评价!同时谢谢您对我们的支持与厚爱,如有使用过程不明白请及时联系我们在线客服(在线时间早上9点 到晚上11点) ;感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~服务不好的地方还 希望亲多原谅^ ^相信我们一-直都在努力! 潜水艇厨卫旗舰店祝您生活愉快每天事事顺心!

• x***c 2020-06-21

潜水艇的品质还不错,搞活动价格也实惠,送货也很快!满意!!!

银色

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 x***c]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店

• 1***6 2020-07-09

货真价实,外观大方,雅致水嘴,厨卫优品。

银色

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 1***6]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店

• x***m 2020-02-02

东西非常非常的好用并且非常非常的值得推荐的哦

• y***m 2019-10-18

潜水艇的东西毋庸置疑。拼团更优惠。

银色

[潜水艇南京专营店 回复 y**@1*.com]: 亲,能够让您满意是我们的荣幸,我们店铺都是官方正品,买贵退差的呢!非常期待您的下次光临,祝您生活愉快~

• m***n 2020-06-25

外观看起来厚实,造型美观,物流较快,两天送达。

银色

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 m**@n*.cn]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店

• k***m 2020-11-21

非常好,质量很好,客服也很棒。

银色

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 k**@1*.com]: 亲:感谢您对我们产品的满意,产品在安装和使用过程中有任何问好题请随机联系我们!我们有专业售后团队为您服务!

• 虽***良 2020-12-22

还没用大品牌信得过

银色

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 虽***良]: 亲:感谢您对我们产品的满意,产品在安装和使用过程中有任何问好题请随机联系我们!我们有专业售后团队为您服务!

• d***m 2020-12-13

一直喜欢买此品牌

银色

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 d***m]: 亲:感谢您对我们产品的满意,产品在安装和使用过程中有任何问好题请随机联系我们!我们有专业售后团队为您服务!

• 1***2 2020-05-01

一进两出,一个接洗衣机,一个洗拖把,非常好

银色

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 139*****92]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店