潜水艇一进二出三通角阀一分二双出水两出洗衣机全铜分水阀门开关
  • 安***舒 2023-03-02

整体感觉不错,材质不错,服务好

银色

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 安***舒]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店

• 3***m 2019-12-05

看着不错,希望耐用,用料厚实。

银色

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 3**@q*.com]: 感谢您百忙之中给予的评价!同时谢谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是对我们的鼓励!我们将以此为动力,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!如有使用过程 不明白请及时我们在线客服(在线时间早上9点 到晚上11点) ;感谢您对我们的支持!祝您每天 都能拥有阳光般的好心情~~~服务不好的地方还 希望亲多原谅^ ^相信我们一-直都在努力! (潜水艇厨卫旗舰店祝您生活愉快 每天事事顺心)

• 1***8 2021-03-04

手感不错,正品!

银色

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 138*****58]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店

• 1***0 2021-01-12

已经在用了,非常捧,角阀的质量连安装师傅都在称赞。以后就买这个牌子的产品了!

银色

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 158*****50]: 感谢亲对本店的满意,您的支持将是我们的动力!

• h***0 2020-02-27

不错,是正版,喜欢的朋友可以快点入手。比实体店便宜多了

银色

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 h***0]: 感谢您百忙之中给予的评价!同时谢谢您对我们的支持与厚爱,如有使用过程不明白请及时联系我们在线客服(在线时间早上9点 到晚上11点) ;感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~服务不好的地方还 希望亲多原谅^ ^相信我们一-直都在努力! 潜水艇厨卫旗舰店祝您生活愉快每天事事顺心!

• 1***3 2021-01-11

不错

银色

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 139*****83]: 感谢亲对本店产品的满意,您的支持将是我们的动力,祝您生活顺遂!

• 1***7 2020-05-26

看着很厚实,不错。

银色

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 138*****67]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店

• 4***m 2020-10-13

还没用,但包装质量不敢恭维,不说是**快递,但和潜水艇这么**相比,这个出厂保护实在是low了,影响了品牌形象

银色

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 4**@q*.com]: 你好亲,感谢你的提醒,我们将尽快改善,你们的满意,就是我们的动力。

• 1***9 2020-08-25

质量确实好

银色

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 139*****39]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店

• i***l 2020-08-04

东西已经用上了!很方便!快递也挺快的,这样我家洗衣机放阳台上的,双向控制!

银色

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 i***l]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店