家柏饰(CORATED)班级手机收纳袋挂袋教室墙挂式手机袋子布袋学校上课手机存放袋
  • m***o 2021-12-23

挺实用的,质量不错

深蓝色

[聚佳家居家装专营店 回复 m***o]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!

• 自***通 2020-10-06

质量还挺不错,做工精细

深蓝色

[聚佳家居家装专营店 回复 自***通]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!

• x***2 2020-10-27

超出我想象的效果。非常有特色,价格也很实惠。

深蓝色

[聚佳家居家装专营店 回复 x***2]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!

• x***8 2020-09-27

包装好发货物流很快,快递服务态度特别好,价格物美价廉,好评。

深蓝色

[聚佳家居家装专营店 回复 x***8]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!

• 1***8 2020-10-08

发货速度很快,包装的很好,没有发现破损,外观设计的非常的新颖。

紫红色

[聚佳家居家装专营店 回复 132*****08]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!

• o***m 2020-04-09

物流很快,实物与图片相符,没有什么味,孩子到学校用

深蓝色

[聚佳家居家装专营店 回复 o**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家居家装专营店

• g***m 2020-04-01

是我想要的样子,很喜欢,没什么问题。赞。

深蓝色

[聚佳家居家装专营店 回复 g**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家居家装专营店

• s***m 2020-03-08

宝贝好喜欢噢,实物比图片漂亮,大小都挺配,挺搭的

深蓝色

[聚佳家居家装专营店 回复 s**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家居家装专营店

• r***m 2020-03-24

不错挺满意的!很完美!客服的服务很好!!非常满意!!!赞!!

深蓝色

[聚佳家居家装专营店 回复 r**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家居家装专营店

• k***m 2020-03-08

相当不错,观望好久了,终于买回来了,和想象中的一样

深蓝色

[聚佳家居家装专营店 回复 k**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家居家装专营店