多德士回弹健腹轮套装腹肌滚轮健身初学者男女运动卷腹瘦肚家用健身器材
  • 1***5 2019-10-24

宝贝很乖

训练款(回弹健腹轮)

• 1***3 2020-06-20

质量不错,看起来也挺好的,用了一下还行,就是垫子颜色不是我想要的。

豪华款(回弹健腹轮+瑜伽垫)

• 1***0 2019-05-20

产品颜值高,用的时候很稳。已经推荐朋友买了,发货速度快,包装一般,快递小哥帮忙送货上门的。

东西确实很好用用了一段时间再来追评的还不错

进阶款(健腹轮+瑜伽垫+脚蹬拉力器)

[多德士官方旗舰店 回复 183*****90]: 尊敬的顾客,您好!感谢您购买我们的产品,非常感谢您对我们多德士官方旗舰店的支持!用得好的话记得推荐给朋友哈!期待您的再次光临,也希望您一直支持我们多德士官方旗舰店,有任何产品使用方面的问题,都可以及时联系我们的在线客服哟~~~我们将竭诚为您服务!——多德士官方旗舰店祝您生活愉快,天天开心哦~~

• 1***3 2019-04-21

放家里不占地方,买这个健腹轮就是为了家人锻炼方便一点,他们也很喜欢用,都说效果很好,每天运动,腿脚灵活很多。想在家里就能锻炼的人,这款最佳选择啊,不用去户外被风吹,在室内就可以有这样的享受,两三下就安装好了,和店家描述的一样,做工细致,外观漂亮。用着感觉还可以,在上面做运动很踏实,不会晃动,可折叠也方便,不占地方。作为家用健身器材来说整体还是ok的。

朋友看了说喜欢,也要买一个,赞

训练款(回弹健腹轮+瑜伽垫+脚蹬拉力器)

[多德士官方旗舰店 回复 138*****83]: 尊敬的顾客,您好!非常感谢您的支持哦,您的满意是对我们最大的鼓励的,亲爱的有宝贵的意见随时向我们的客服MM反馈哦,我们也是致力于为您提供更加全方位的服务,让您能够享受更佳的购物体验哦!——多德士官方旗舰店祝您工作顺心,生活愉快!^_^

• 1***9 2019-05-07

是我想要的东东,质量不错

训练款(回弹健腹轮)

[多德士官方旗舰店 回复 177*****69]: 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对我们多德士官方旗舰店的支持哦,这么好用的产品,亲爱的要多多帮我们推荐哟,亲爱的也要坚持锻炼,注意劳逸结合呢,要记得多喝水,锻炼出棒棒的身体哦!祝您生活愉快!

• 浩***帅 2020-09-02

挺好的,只是目前本人腿受伤了,所以买回来还没怎么练*呢。

豪华款(回弹健腹轮+瑜伽垫+按摩腰带)

• 1***0 2020-06-21

刚收到了货、还可以啦、物流也快、谢谢卖家、和物流……下次需要的时候再买。

豪华款(回弹健腹轮+瑜伽垫+按摩腰带)

• 1***3 2019-05-08

放家里不占地方,买这个健腹轮就是为了家人锻炼方便一点,他们也很喜欢用,都说效果很好,每天运动,腿脚灵活很多。想在家里就能锻炼的人,这款最佳选择啊,不用去户外被风吹,在室内就可以有这样的享受,两三下就安装好了,和店家描述的一样,做工细致,外观漂亮。用着感觉还可以,在上面做运动很踏实,不占地方。作为家用健身器材来说整体还是ok的。

• 1***7 2019-05-20

产品收到了,非常感谢客服的接待,从下单跟进到收货。东西收到了,外包装完好,零件很齐全,安装好和店家描述的一样,回弹的设计,我很喜欢,还可以上下调换,都是可以正常做动作,太方便了,这个季节,家里有一款这样的健身器材刚好,在家也是可以轻松的锻炼,而且这台器材价格实惠,性价比高,一个产品可以做很多姿势,这个价位还是可以接受的,很喜欢

进阶款(健腹轮+瑜伽垫+脚蹬拉力器)

[多德士官方旗舰店 回复 135*****77]: 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对我们多德士官方旗舰店的支持哦,这么好用的产品,亲爱的要多多帮我们推荐哟,亲爱的也要坚持锻炼,注意劳逸结合呢,要记得多喝水,锻炼出棒棒的身体哦!祝您生活愉快!

• 1***0 2019-04-27

看起来还可以,用着也顺手,希望耐用点。买完就降价,商家服务也好,退回了二十元的差价。

训练款(回弹健腹轮+瑜伽垫+脚蹬拉力器)

[多德士官方旗舰店 回复 131*****30]: 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对多德士官方旗舰店的肯定和支持!您的每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明咱们的努力和认真没有白费!我们会继续努力提升服务,优化团队,优化快递,进一步提升咱们的客户体验 后期有任何问题,您可随时联系我们客服哦——愿多德士官方旗舰店伴着您健康的体魄,健美的身材,一路同行!