❤佑游泳衣女士分体泳衣三件套保守氨纶显瘦带钢托带胸垫比基尼
❤佑游泳衣女士分体泳衣三件套保守氨纶显瘦带钢托带胸垫比基尼
  • 1***9 2019-03-22

衣服收到了质量超级好!是三件套很划算!黑色的很显瘦!喜欢!正好可以出去旅游穿!

• 1***2 2019-03-26

卖家发货很及时,没有耽误自己去旅游。和实体店的比起来真的是便宜好多,而且质量也很好。罩衫很韩范,我觉得里面穿个背心,罩衫都可以当件雪纺上衣穿啦!

• K***n 2019-03-26

泳衣很漂亮,面料摸着挺舒服的,款式很喜欢,准备泡温泉的时候穿,里面还有胸垫,小胸也不怕了

• K***n 2019-03-22

衣服质量还可以的,感觉还不错,泡温泉买的,哈哈哈拍照可以,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!!!

• 1***1 2019-05-22

非常好,质量也很好,特别满意,很显瘦。效果不错大小刚好!

• 易***比 2019-05-21

泳衣是很保守的,但是仙气十足。超级好看,外面的沙衣平常穿也很好看的。物有所值,就等去海边的时候美美哒的样子。

清新白(小短裙款)

• 1***0 2019-05-21

非常好,质量也很好,特别满意,很显瘦。效果不错大小刚好!

黑蝴蝶(小短裙款)

• c***n 2019-03-30

做工精细,面料柔软,穿着舒服。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。

M

[佑游劲腾专卖店 回复 c***n]: 尊敬的顾客,您好!感谢您光临小店,听见您这样的评价,我们心里美滋滋的,我们的努力留下的汗水还是值得的,祝您生活愉快~~ 我们会再接再厉,服务好各位新老顾客, 再接下来的使用过程中,如有任何疑问请及时联系我们。 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!

• 李***会 2019-03-30

质量超级好,是我想要的那种,胸垫也是质量很好的那种,显瘦而且很***,很喜欢。

M

[佑游劲腾专卖店 回复 李***会]: 尊敬的顾客,您好!感谢您光临小店,您的满意是我们永恒的追求。谢谢您选择本店,小店保证品质,您可以放心!售后如有任何问题或者建议请随时联系我们,我们将积极妥善的为您解决。祝您购物愉快,生活美满幸福!期待您再次光临!

• 1***5 2019-03-30

泳衣收到啦,包装完好,大小正合适,很好看,喜欢,可以泡温泉啦