米奢 床 简约现代轻奢1.8米双人床1.5侘寂风科技布实木床卧室 RE805B
  • 1***9 2022-08-12

做工质量特别好,外观造型很喜欢,整体效果高端大气上档次,床架很稳,睡着很舒服。想买的赶紧下手吧!

1.35M实木单床+环保椰棕垫+柜*1

[米奢家具官方旗舰店 回复 198*****49]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***5 2021-05-02

款式和材质都很不错,家人都很喜欢,售后服务态度很好!

1.8m三抽床+床头柜*2+乳胶床垫

[米奢家具官方旗舰店 回复 151*****25]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***0 2021-09-24

这床真的不错,很喜欢,这次购物非常满意,超级**

1.8m三抽床+床头柜*2+乳胶床垫

[米奢家具官方旗舰店 回复 188*****50]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***1 2021-11-25

实木家具,整体不错,性价比很高,值得购买,客服很热情,**安装都很快

1.5m单床

[米奢家具官方旗舰店 回复 153*****71]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***4 2021-11-13

比我想象中的好,挺漂亮的,质量不错,安装方便,很结实,做工很精细,跟房间的尺寸也是刚刚好,性价比很高

1.5m床+床头柜*2+椰棕床垫

[米奢家具官方旗舰店 回复 165*****14]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***8 2021-11-15

床收到了,质量很好,很结实稳当,安装也方便,很满意

1.5m床+乳胶床垫

[米奢家具官方旗舰店 回复 131*****18]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 光***6 2021-11-04

床收到了。软包是真皮的,摸着很软,很舒服。没有异味,床架很牢固。和我的卧室很搭配,很喜欢。

1.5m单床

[米奢家具官方旗舰店 回复 光***6]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 苏***8 2021-06-24

躺在上面很舒服,没有磕碰的地方,颜色好看,价格实惠,物有所值,材料很足,第一次购买,很满意,性价比很高,服务很到位。

1.5m床+床头柜*2+乳胶床垫

[米奢家具官方旗舰店 回复 苏***8]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• S***G 2021-06-26

发货速度比我想象中快,质量很好颜值也高,非常满意

1.5m单床

[米奢家具官方旗舰店 回复 S***G]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 败***7 2021-05-09

欧式床大气上档次,床头床尾的雕花精致,整体质量好,性价比高。包装仔细,那些雕花没有一丝磕碰,送货师傅态度也非常的好,安装也很及时,整体满意。

1.5m单床

[米奢家具官方旗舰店 回复 败***7]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!