雅婴宝(yayingbao)0-1岁宝宝防偏头纯棉定型枕纠正偏头乳胶枕婴儿床上用品
  • 9***m 2019-08-19

用起来不错,比我买的进口的还好,主要形状挺好的,中间几乎没有高度,宝宝也没抗拒。就填充物要是和进口的海绵一样就更好了

• R***e 2019-10-05

愉快的购物体验

小圆头棕白爱心

• 1***8 2019-04-26

挺好的。还送了一个枕套,比较柔软,也很可爱,适合宝宝使用!

• j***9 2018-12-23

宝贝收到了,绿白菱形格的小枕头特别可爱*^o^*,拿在手里手感特别好枕套是纯棉的,枕芯是***胶的,一点儿异味都没有,不愧是大品牌拿回来当天晚上就用了,宝宝也不会抗拒,很喜欢,所以很值得推荐.

• m***k 2018-12-24

朋友推荐的,宝宝到了调整头型的时候,很需要一个定型枕,看到朋友***宝在用这款,一说效果还不错,也决定买一个,比孕婴店普通定型枕好很多,枕头有质感,还送了个彩棉的枕套,中间的凹槽设计的很合理,不用担心把宝宝的后脑勺睡成一个尖,宝妈们可以买一个。

小圆头棕白爱心

• 刘***说 2018-12-25

首先,就觉得这个包装盒就蛮好看的,还有2周六到预产期了,提前为宝宝囤货做准备,有时候一-次性买的东西太多,会评价不过来,只能挑着商品好的专评价。东西确实不错,价格还不贵,反正比实体店买的便宜,物流也挺快的,卖家当天就发货了,速度杠杠的。满意,满意,很满意,给个全五分是必须的。如果需要的话,下次还会再来的,希望还是一-如既往地好。

• -***路 2019-01-24

用了个把月的成果,大家可以参考一下,效果是真的不错,开始就感觉这个小枕头不错,安全性好~没想到效果也这么棒。质量也好,材质没有异味儿,而且***胶材质卫生,比一般的材质好,用了不起球,不变形。买的是正品的,各方面也有保障!一分钱一分货,这句话是没错的。现在亲戚都说孩子头型好看,就是最满足的!

• x***贝 2019-07-02

还不错,就是枕套不知道干嘛的

• g***1 2018-12-23

朋友推荐的,宝宝到了调整头型的时候,很需要一个定型枕,看到朋友***宝在用这款,一说效果还不错,也决定买一个,比孕婴店普通定型枕好很多,枕头有质感,还送了个枕套换洗,中间的凹槽设计的很合理,不用担心把宝宝的后脑勺睡成一个尖,宝妈们可以买一个。

• j***i 2018-12-25

宝贝收到了,给宝宝用上了,面料很柔软很舒服。朋友推荐的,真心觉得好

小龙王爱心小熊