奥沃姿电子烟国产合金2019电子烟正品 Torpedo小新款雾蒸汽戒烟产品欧盟TPD认证送朋友送爱人其他
  • 匿***名 2019-09-24

效果也还不错.烟雾够大.抽着有真烟的口感.味道也很正。用电子烟后.说嗓子也舒服了很多.身边的人也不会有二手烟的困扰了。外观、材质看起来就上档次.不但能当真烟.还能达到戒烟的效果.且操作方便.并且比吸真烟还划算.主要是对身体有好处.真的喜欢的不得了。

• 匿***名 2019-09-24

当时试过感觉好用才买的.后来就给我介绍了.哈哈!还真的是一款好宝贝啊.我也查过了.是正品的.用着也很放心!烟弹的安装什么的都是挺方便的.

• 匿***名 2019-09-25

一直在忙忘记评价了,爸爸说用了一段时间了,东西没有任何问题,不管携带还是什么都很方便

• 1***4 2019-09-24

这款电子烟还蛮好的.是我用过的电子烟产品中最好用的一款了。这烟雾是真很的大.感觉比真烟的还要大.入口很香醇.呼出来的烟雾也没有真烟的那种烟臭味.很好闻.更加就没有二手烟的产生了。体积很适合放在包里刚好.从此戒烟之路只用这个就够了.完美。包装很到位.客服服务态度也挺好.抽了这个就没有烟瘾了.抽完出来的烟一点也没有刺鼻的气味.烟弹也别特的省的感觉.口味很不错。可以在戒烟过程中有一个过渡期.不至于突然戒烟反而带来身体的不适应.哈哈!关键的还是不会对身边的人产生影响吧.很满意!价格也不算贵,挺实惠的,可以帮我省点挺多烟钱的!

• 1***4 2019-09-24

卖家发货速度快,服务周到,产品质量很好,感谢快递小哥的服务。

• 匿***名 2019-09-24

质量非常好,包装很精致,携带很方便满意哦

• 匿***名 2019-09-25

货已收到,有点份量。选了好久才选的这款电子烟。作工挺好试了一下挺好用的,电量也够大能用好几天。满意。

• 1***4 2019-09-24

很棒的一款电子烟.操作简单拧上就可以抽了.抽这个蛮有感觉的.很实惠物有所值,烟油吸的味道和真烟也有点像.而且比真烟健康多了.不***喉咙.也没有烟臭.这坚持肯定是可以有很大的效果的.格比外面的那些实体店便宜多了就是略带点甜口.吐出的烟还比较清香的气味.没有二手烟.所以家在身边闻着都比较喜欢.说空气好多了。这东西还真的挺不错的.烟弹的安装也很简单方便.是自带磁吸效果的.直接放上去就可以了.简直就是傻瓜式的安装方式.真的很棒。那个外观也很时尚好看.拿在手上的感觉还真的挺时尚上档次的.给人很大气的感觉!

• 1***7 2019-09-25

宝贝已经收到,味道跟以前用过的一样,味道是我喜欢的,客服服务态度很好,有问必答。价钱也很实惠,用了一天,还没有用到烟油,目前看起来还挺满意,用段时间再来追评

• 匿***名 2019-09-24

戒烟的开始,非常好用啊,出乎我的意料,完全能代替烟了,还不伤身体,味道不错,做工好,方便小巧,果断好评!