【一组亲子】海の心家具(HAIZHIXIN)批亲子装秋冬款加厚加绒卫衣一家三口蝙蝠袖母女家庭装韩版长袖
  • 匿***名 2018-12-05

非常喜欢.大爱!质量没的说,材质特别好。一分价格一分货还是。一次非常满意的购物。质量挺好的,做工细致,材料有质感,没有异味,每个细节都有,颜色很好看,即不招摇也不闷,反正就是很好看,再说这个做工真的不错,物流很给力。颜色既好看又耐脏。材质也好。真的非常实用的一款产品,大爱。挺大气的,轻便手感很好,大家服务也是非常的好,推荐大家放心购买

• 匿***名 2018-12-05

质量特别***泽又好。很喜欢,和图片上的一模一样,没有色差,做工很精致,材质很好,款式新颖,质感不错,选用上好材质,做工细致,卖家服务周到,物流及时,很不错哦,亲们赶快哦早买早实惠!下次一定还会再买的,很满意的一次购物!给个满评!!推荐放心购买

• 匿***名 2018-12-05

包装很好看,没有破损,物流相当给力,拍下第三天就收到了。做工很仔细,没有异味,功能很多,挺时尚的,很上档次不会撞款。没有色差,很满意的购物,必须好评.确实不错,环保轻便,设计得很人性化,颜色也好看!在对比了外观和价格,还有实用性后,果断选择了这款,到手后质量也很好,外观也好看,超喜欢,非常好的一款产品,推荐,大家可以放心购买,好评

• 匿***名 2018-11-20

这上衣穿上挺可爱,里面绒挺暖的,他好像比较喜欢这个图案,平时套件衣服特别累,这件倒是喜欢穿也不排斥,面料纯棉的性价比不错,会回购***,希望多出点深色可爱的亲子装,显年轻显瘦点

• 匿***名 2018-11-05

衣服很喜欢,很满意。摸在手上很舒服,很软,和图片上一样没有色差,红红的很喜庆。下面配个长靴就很女人味了。但是还是要人瘦穿更加完美,实在衣服好看忍不住想穿,也想要女人味。所以美女辣妈们身材好的别犹豫,值得购买!

• 匿***名 2018-11-05

收到衣服了呢 回来就穿上试了,第一次买亲子装,号码很合适,衣服料子很舒服 穿上刚好合适,重要的是洗了洗也没有掉色 也没有发现料子起球,感觉买的很值!

• 匿***名 2018-11-04

超喜欢的一件卫衣!实物美到爆!上身效果超乎我的想象!里面的绒绒真的很暖!可单穿可配外套和马甲,总之很心水的一件衣服了,表白店家

• 匿***名 2018-12-07

终于收到我满满期待的物品了,非常好,包装严实没有一点点破损,价美物廉,非常感谢店家哈说上一句真心话,这是我苏宁购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是我对物品的要求程度,我都非常满意的。客服服务态度很专业热情,问什么回答什么,回复速度也很快,我问了很多很多的问题,客服一点点都不觉得耐烦,都会认真回答我,这点我向客服表示很感谢的哦!这样的耐心讲解的客服可不多的哦。再说下我买的这个物品达到我的期望值!,真是一个非常大的supeiice以后会经常光顾你们家的呢!也会介绍身边朋友来购买你家的物品!

• 匿***名 2018-11-20

尺码标准,穿着舒服,无色差,符合预期,完美

• 匿***名 2018-11-05

物流很快,衣服质量很好,款式时尚大方,做工精细,面料舒适柔软,颜色很正,尺码标准,全家都喜欢。以后还会回购的。