挺好的,喜欢
子茹
是正品,棉的质量很舒适,不扎,还透气,摸上去手感很好,面料软软的,很细腻,边边角角,做的都很好,款式新颖,洋气,都不会变形真是舒服透气
1.8m床裙四件套
就怕实物与描述不符,一直不敢下手,终于不得不了。实物没有卖家秀的那么亮,但还是可以的了,尺寸只是比了一下,看着是没有问题
雅琳
做工非常好。面料很舒服。大小尺寸正好。非常不错。超出我的想象。谢谢老板。还会再来。说实话。确实不错。值得信赖。
静薇
给男朋友买的,他很喜欢,买了2套他家的,准备以后就定点在他家了,有时候还会有活动,哈哈哈、超级赞,有种高级感,一铺上房间都变的有种高级感,特别推荐购买
宝贝收到了,是我喜欢的花色,实物真的非常漂亮.非常满意,而且这个价格也比较实惠,拍了点图片给大家参考下哦。
夕颜
质量摸上去还不错,比较厚实,物流也很快。老婆鼻子比较灵,仔细闻了一下,没有什么异味,这样用了也放心
挺好的,摸起来很舒服,有点薄,总体还是可以的
2.0*2.3m床单四件套
质量很好,水洗后也没有掉色没有缩水。面料柔软舒适。图案颜色都棒棒的。
四件套洗好开始用了,摸起来很软,质量感觉还不错,和被子刚刚好能搭配,舒服很柔软,质量很好,很喜欢,面料很舒适。
挺好的,喜欢
子茹