KARALCHI男士冬季新款加绒加厚保暖运动卫裤男青年大码羊羔绒修身松紧腰束脚绑带休闲男裤子/
  • 小***t 2018-12-08

裤子收到了摸着挺厚的感觉还可以穿着挺暖和的

XL

[卡郎琪服饰鞋帽旗舰店 回复 小***t]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的评价,我们会继续努力让您更满意,使用过程中如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题,祝您生活愉快,期待您的再次光临!

• 1***9 2018-12-02

XXL

• 1***3 2018-09-20

面料很好做工非常精细,穿着大小正好,很好看,价格很合惠,还会再来光顾的

黑色

[琪域服饰鞋帽专营店 回复 189*****13]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的评价,我们会继续努力让您更满意,使用过程中如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题,祝您生活愉快,期待您的再次光临!

• 1***3 2018-09-20

裤子质量挺好面料柔软舒适很合身老公很喜欢

黑色

[琪域服饰鞋帽专营店 回复 189*****23]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的评价,我们会继续努力让您更满意,使用过程中如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题,祝您生活愉快,期待您的再次光临!

• d***啊 2019-02-14

• 1***2 2018-11-11

价廉物美,下次光临。。。。。

4XL

[卡郎琪服饰鞋帽旗舰店 回复 152*****82]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的评价,我们会继续努力让您更满意,使用过程中如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题,祝您生活愉快,期待您的再次光临!

• F***E 2018-11-06

裤子收到了,非常不错,很满意!已经多次回购这家店了,活动力度很大!款式也很是喜欢,推荐大家购买!客服服务态度很好!

4XL

[卡郎琪服饰鞋帽旗舰店 回复 F***E]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的评价,我们会继续努力让您更满意,使用过程中如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题,祝您生活愉快,期待您的再次光临!

• F***E 2018-11-06

给对象送的小礼物,实用又好看的,嘿嘿,一-直忘了评价

L

• F***E 2018-11-05

发货很快,裤型很好,满意很满意,马上就盐水泡了,期待穿了不变形,不起球

3XL

• 新***星 2018-11-07

很暖和,质量不错。值得买

XL

[卡郎琪服饰鞋帽旗舰店 回复 新***星]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的评价,我们会继续努力让您更满意,使用过程中如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题,祝您生活愉快,期待您的再次光临!