质感特别好,而且很好看哦,感觉这个钱花的值了,真的可以劝各位姐妹尝试一下
黄色 XL
[小样传奇旗舰店 回复 h***u]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。
质量和样式都不错
黄色 M
[小样传奇旗舰店 回复 171*****71]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。
面料不错,款式也可以,尺*标准,穿起来很舒服
蓝色 XL
[小样传奇旗舰店 回复 167*****78]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。
质量很不错!商家讲诚信发货特别快!物流也很快
[小样传奇旗舰店 回复 171*****28]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。
衣服很漂亮颜色跟图片一样没有色差穿起来很亮显白面料摸起来很舒服入秋穿刚好
M
非常满意的一次网购,店铺服务很好的,第一次买小了,换货非常的快。
绿色
衣服质量很好,适合海南春天穿
蓝色 M
宝贝没有色差,面料舒服手感柔软,款式大方时尚上身效果很好哦,过了水也没有褪色缩水的问题,快递速度和客服服务都还不错,整体购物体验很不错,买件合适的衣服不容易
蓝色
衬衫衣收到了,条纹颜色很好看,布料柔软,穿着舒服,百搭,上身效果不错,价钱便宜。值
衬衫质量很好,做工精细,面料手感柔软舒适,款式穿上很漂亮,大小合适,价格实惠
黄色 XL
质量和样式都不错