恒享家 间厅柜 北欧酒柜玄关隔断门厅柜 客厅简约现代双面屏风鞋柜装饰柜间厅柜 TG097
  • 1***0 2018-09-25

在网上看了好久了,新房入室门直冲客厅,一直想买个玄幻挡,既能遮住视线,又不太挡过堂风,选了很久,看中这一款,果然没有失望,太漂亮了,主要是大气,不俗,颜值高,把家里颜色提亮了不少

1.2米单个间厅柜

[恒享家家居旗舰店 回复 1***0]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***0 2019-10-22

不错,外观好看而且质量也是棒棒哒!送货师傅也非常好!早早就打电话给告知,即时***,安装技术也很棒,为他们点赞()

1.2米单个间厅柜

[恒享家家居旗舰店 回复 137*****10]: 每次的好评都让恒享家感动,恒享家会更加珍惜!也感谢亲给恒享家提出宝贵的建议,恒享家会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。

• 1***7 2018-11-10

客服波波不错,虽然中间出了点问题还是比较积极处理的

1.2米单个间厅柜

[恒享家家居旗舰店 回复 134*****77]: 感谢您对恒享家小店的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!

• 1***5 2019-07-25

1.货物质量和发货速度都不错2.安装师傅都是物流公司临时工,照着图纸现学现卖 3.不点满小星星 ,销售赠品会被吞没(虽然广告页面上清楚写的构成要约承诺,可以走法律程序,毕竟没精力去投诉) 4.我的真实打分情况,物流那一行是中评。

1.2米单个间厅柜

[恒享家家居旗舰店 回复 158*****15]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***5 2018-10-13

买家未及时做出评价,系统默认好评!

1.2米单个间厅柜

[恒享家家居旗舰店 回复 1***5]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***3 2018-10-13

买家未及时做出评价,系统默认好评!

1.2米单个间厅柜

[恒享家家居旗舰店 回复 1***3]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 嘟***0 2018-10-05

做工好,结实漂亮,整体满意。

1.2米单个间厅柜

[恒享家家居旗舰店 回复 嘟***0]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 会***理 2018-10-05

很不错!物美,满意!显高档

1.2米单个间厅柜

[恒享家家居旗舰店 回复 会***理]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 蜡***子 2018-10-04

包装牢固 做工精致 款式时尚大气 很喜欢

1.2米单个间厅柜

[恒享家家居旗舰店 回复 蜡***子]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• y***9 2018-10-04

质量没得说的,很舒服。

1.2米单个间厅柜

[恒享家家居旗舰店 回复 y***9]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!