这个价格买的太实惠了,很满意呦有需要会再来,确实很好,软软的,一回家就用洗衣机洗了不皱不掉色,这个花色很小清新啊,好看。
古雅
就怕实物与描述不符,一直不敢下手,终于不得不了。实物没有卖家秀的那么亮,但还是可以的了,尺寸只是比了一下,看着是没有问题
华丽绽放
很适合天气热的时候贴身盖,做工也是非常的仔细,而且很软,外面的面料是棉的,摸着手感很好,格简单,价格也不贵,
宝贝收到了,是我喜欢的花色,实物真的非常漂亮.非常满意,而且这个价格也比较实惠,拍了点图片给大家参考下哦。
富贵人生
我老婆很喜欢,我也很开心,感谢!便宜实惠啊,到货真的快,晚上下单,第二天上午到货,满意!
回忆格
通通派上用场了。这个价钱这个质量,我非常满意。
薄了点
做工非常好。面料很舒服。大小尺寸正好。非常不错。超出我的想象。谢谢老板。还会再来。说实话。确实不错。值得信赖。
全棉,溥了些
米罗粉
给女儿买的,听她的声音就知道她很满意,我直接寄到她的学校的,她满意就好
格调生活
华丽绽放
回忆格
通通派上用场了。这个价钱这个质量,我非常满意。
薄了点
全棉,溥了些