可以,设计得很好,充满**,很有情趣很有情调
7567黑色【单件连身袜】
[南京凡让成人用品专营店 回复 商***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好评
[南京凡让成人用品专营店 回复 色***待]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
质量很好,不错,还会回购的。
黑色【单件连身袜】+颈环7567
[南京凡让成人用品专营店 回复 181*****86]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好评 保密很好
很不错
肤色(建议体重:80-140斤)
不错质地非常好。。。。。。。。
很******,很喜欢
值得拥有,一试解百急……
可以,设计得很好,充满**,很有情趣很有情调
好评
7567黑色【单件连身袜】
质量很好,不错,还会回购的。
黑色【单件连身袜】+颈环7567
好评 保密很好
很不错
肤色(建议体重:80-140斤)
不错质地非常好。。。。。。。。
很******,很喜欢
黑色(建议体重:80-140斤)
值得拥有,一试解百急……