南极人(NanJiren)家纺 大豆纤维被子四季通用春秋被棉被冬被双人空调被芯秋冬被学生宿舍被褥
  • 匿***名 2020-11-14

性价比很高,购买**不贵,正好赶上活动很超值的

刺绣大豆被-粉色 150×200cm【春秋被3斤】

[南极人家纺旗舰店 回复 匿***名]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 匿***名 2020-11-14

第一下单,第二天就到了,速度非常快

刺绣大豆被-粉色 150×200cm【春秋被3斤】

• 匿***1 2020-11-09

宝贝收到了,很漂亮,质量很好,卖家服务态度好,很贴心,物流快,赞一个…物超所值

刺绣大豆被-粉色 150×200cm【春秋被5斤】

[南极人家纺旗舰店 回复 匿***1]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 匿***1 2020-11-09

一次性买了一大堆东西,在外打拼不容易,还好苏宁的东西物流一如既往地快,东西都很好,该买的大部分都买了,晚上可以睡个好觉了

• 匿***名 2020-11-09

颜色与描述一致,素雅大方,非常满意,我上传的照片存在光线问题,实物与店家介绍物品一致,亲们尽可放心购买

• 匿***1 2020-11-09

非常好,摸着很舒服,不掉色,不起球,物有所值,赞一个

• 匿***1 2020-11-09

面枓结实,产品包装很不错,颜色很正。

• 匿***1 2020-11-09

物流很快,质感不错,比想象中的好

希望品质有保证不过很喜欢

• 匿***名 2020-11-09

做工精细,手感很好。