霏慕性感情趣内衣油亮开裆丝袜连裤袜薄透视情侣情绪内衣一线档连体衣透明免脱手撕袜高腰床上衣服午夜魅力女式情趣睡衣
  • 的***蒂 2024-03-15

穿上好看,衣服包装好,做工精致,物流快,客服态度很好

7305肤(开裆连裤丝袜) 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***蒂]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***飞 2024-03-20

快递非常快,隐私保密做的非常好,非常好

7305黑(开裆连裤丝袜) 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***飞]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 艾***收 2024-03-05

非常喜欢,给夫妻之间的增添了乐趣,个人也非常喜欢,时不时的小惊喜也是需要的,款式简约感性,对象也表现很开心。给力嗷

7305黑(开裆连裤丝袜) 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 艾***收]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***电 2024-03-02

情趣内衣穿上非常性感,生活非常有情调,**感觉来的很快,生活质量得到了提高,非常满意

7305黑(开裆连裤丝袜) 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***电]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 代***的 2024-03-02

爱了爱了男人都扛不住的款

7305黑(开裆连裤丝袜) 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 代***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 子***守 2024-03-11

隐私包装,不用有其他担心。商品手感丝滑,非常nice,推荐购买

7305肤(开裆连裤丝袜) 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 子***守]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***啊 2024-03-02

物流非常快,包装也很严密。取货不会尴尬

7305黑(开裆连裤丝袜) 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 说***只 2019-10-30

非常好,满意

• 阿***尔 2019-09-20

上午到的,中午洗好了,晚上回家噶事!东西很诱人哦!

均码 7590灰色【发箍+连围裙网衣+长筒网袜】

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***尔]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 都***在 2019-10-04

挺好的 给媳妇买的 媳妇挺喜欢 下次再买

均码 7590灰色【发箍+连围裙网衣+长筒网袜】

[南京凡让成人用品专营店 回复 都***在]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~