看外包装,感觉还不错,挺好的!
银色项链5272365
[德亚国际海外专营店 回复 黄***发]: 感谢亲爱的走心评价,您对产品和服务满意我们最开心不过了,希望您戴上可爱的饰品能带给您一天的好心情,期待再次服务您。
很称心,物流也快。
玫瑰金色项链5284188
[苏宁自营 回复 136*****85]: 亲爱的,感谢您的评价,咱们的所有产品都是德国原装进口的,相信无论是产品质量还是使用体验都不会让您失望的,如有任何问题,请随时联系我们,期待您的再次光临
物流比较慢,但是项链还不错
[德亚国际海外专营店 回复 158*****68]: 亲爱的,您好,因为这款没有国内现货,所以要直邮,经过海关啥的,确实耽误了几天时间,抱歉抱歉~
很好看,很精美
[德亚国际海外专营店 回复 152*****36]: 亲爱的,感谢您的评价,咱们的所有产品都是德国原装进口的,相信无论是产品质量还是使用体验都不会让您失望的,如有任何问题,请随时联系我们,期待您的再次光临
实物比想象中好看多了,物超所值,中间的水晶真的是一闪一闪的不停跳动,太有灵气了,这设计点个赞……
[德亚国际海外专营店 回复 156*****81]: 亲爱的,感谢您的评价,咱们的所有产品都是德国原装进口的,相信无论是产品质量还是使用体验都不会让您失望的,如有任何问题,请随时联系我们,期待您的再次光临
贼漂亮,不枉我寄予厚望,很好很满意,为数不多的几款眼前一亮的首饰啦
[德亚国际海外专营店 回复 173*****55]: 亲爱的,感谢您的评价,咱们的所有产品都是德国原装进口的,相信无论是产品质量还是使用体验都不会让您失望的,如有任何问题,请随时联系我们,期待您的再次光临
真心很好看,挑了很久,最后决定要跳动的心,颜色也是我喜欢的玫瑰金色,特显白。中间的水晶一直跳动,blongbling很闪,太喜欢了~
[德亚国际海外专营店 回复 186*****81]: 亲爱的,感谢您的评价,咱们的所有产品都是德国原装进口的,相信无论是产品质量还是使用体验都不会让您失望的,如有任何问题,请随时联系我们,期待您的再次光临
正品,非常美,很有立体感,搭配低领衣服简直太漂亮了
还不错。物流略慢!
[德亚国际海外专营店 回复 189*****39]: 亲爱的,感谢您的评价,咱们的所有产品都是德国原装进口的,相信无论是产品质量还是使用体验都不会让您失望的,如有任何问题,请随时联系我们,期待您的再次光临
不错,蛮好看
看外包装,感觉还不错,挺好的!
银色项链5272365
很称心,物流也快。
物流比较慢,但是项链还不错
很好看,很精美
正品,非常美,很有立体感,搭配低领衣服简直太漂亮了
玫瑰金色项链5284188
还不错。物流略慢!
不错,蛮好看