双漫苎麻婴儿宝宝枕头儿童枕头1-3-6岁幼儿园四季通用小孩夏季枕 荞麦壳填充 枕类
  • 1***7 2018-08-08

很漂亮的枕头,苎麻材质很清爽,搭配荞麦壳也很好宝宝睡得很香,喜欢。

秋香绿

[双漫官方旗舰店 回复 177*****07]: 谢谢亲的认真分享,很多时候我们在想,我们的劳碌是否值得,但是收到每一个好评,从心发出的微笑,让我们体会到有一种比交易更重要的东西,就是“友情和鼓励”。 谢谢亲~祝您生活愉快,期待你我的下一次重逢!!————【双漫官方旗舰店】

• z***3 2018-07-31

苎麻的枕头很好,决明子和荞麦壳枕芯的,枕着舒服,价格公道,值得购买,喜欢

天空蓝

[双漫官方旗舰店 回复 z***3]: 每一句肯定的言词,每一句的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!有了亲的支持,我们会做的越来越好的,期待亲下次光临~

• 1***1 2019-03-13

质量很好!宝宝很喜欢!里面填充货真价实,枕套做工非常好。宝妈们放心购买吧。

天空蓝

[双漫官方旗舰店 回复 186*****21]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,你们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢你们的支持,相信我们会做的更好,因为有你们。

• 有***我 2018-08-22

很满意的老顾客回购。第一次买是孩子才一岁多,这几年都睡双漫的荞麦壳枕头。孩子晚上睡觉爱出汗,我之前买都是两个小孩每人两个。有时候,小孩子喜欢把腿压在枕头上睡,压也好,抱也好。孩子喜欢才是最好的选择。所以,这次新房子装修之后,全新的一切,全新的开始。????一家人每人一个双漫荞麦壳枕头,这么多年的使用,再次购买。不得不说,东西很不错。而且,价格也实惠啦。客服咨询也很贴心,购物非常愉快

天空蓝

[双漫官方旗舰店 回复 有***我]: 感谢亲的支持和评价,亲的满意是我们最大的满足,亲如果在使用中有任何的问题可以随时来联系我们哦,我们随时为您服务。亲快来上传几张照片,分享给更多的宝妈们吧

• 有***我 2018-08-22

网购这么多年第一次遇到这么细致的店家!幸运!!有详细的用法和注意事项。枕头非常好!拉链是***的而且链环是心形的喔!赠品也都很好的喔!???

• 祖***1 2018-07-31

给姐姐家的孩子买的,质量非常非常好,而且价格很亲民,这个材质的枕头实体店和其他家都卖的很贵,之前别人送过一个,现在比起来,虽然价格比之前那个便宜,但是质量要好很多,洗过一水之后觉得会更好,而且里面都加了网眼布,更舒服和透气,还送了一个替换枕套,想得很周到,里面有拉链,都可以看到,放心,包装的也很好,赞一个~

天空蓝

[双漫官方旗舰店 回复 祖***1]: 亲,十分感谢您对本店的支持,您的好评,就是对我们服务的认可,对我们产品的认可,我们家会用心做好每一个产品,用心服务好每一位顾客,变的是季节不变的是我们承诺,祝您每天都拥有阳光般的好心情,~服务至上~请相信我们!期待您的再次光临

• 1***6 2019-05-01

很好,很可爱,小明友很喜玦

• 轻***山 2018-09-13

很好,长度非常好。质量都不错,喜欢,认真的卖家生意一定非常好

• 两***住 2018-09-13

还不错,给孩子在幼儿园用的

• 啦***2 2018-09-12

宝贝收到了,很不错是我想要的,快递也很快。非常满意。