狄雷斯 茶几 后现代轻奢电视柜茶几组合客厅家具大理石面不锈钢简约款地柜 QI1189H
  • 兔***活 2022-03-10

开始一直纠结选什么款式,**终于选定了,收到以后很喜欢。

使用了,质量也没有问题,颜值不错,电视柜及边柜的潘多拉岩板花纹漂亮,整体造型美观,非常喜欢。

【定制台面/柜体颜色咨询客服】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 兔***活]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 1***8 2022-03-10

质量真的很好,价格也不贵。

很好确实很好

【定制台面/柜体颜色咨询客服】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 171*****58]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 1***0 2022-03-08

已经收到了,颜色很喜欢,材质很好,整体很满意

• 1***6 2022-03-08

质量挺好的,高端大气上档次

【定制台面/柜体颜色咨询客服】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 180*****16]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• b***6 2021-06-26

这一套家具特别满意,用料做工都很好,这个价格非常合算,邻居来了家里一个劲说好,他们也打算买一套呢

茶几【黑色烤漆款】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 b***6]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 江***妮 2021-05-19

东西收到了,性价比很高,外形简洁大方,储物功能也很棒,我家的沙发电视柜以及床和衣柜都选择了琪琪,还是很符合期待值的。琪琪的服务也很赞,客服小妹琪美很耐心,全程跟单,有问必答

茶几【黑色烤漆款】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 江***妮]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• r***h 2021-05-09

茶几电视柜做工很好,实物比图片好看,店家包装的很好,安装简单很满意。

茶几【黑色烤漆款】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 r***h]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 1***8 2021-05-09

收到货了,刚刚安装好,师傅很专业,物流速度也很快,高大上的感觉,很喜欢,感谢客服一直耐心的推荐~

茶几【黑色烤漆款】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 189*****08]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 1***1 2021-04-22

做工精细,包装很好,物流也快,性价比很高、款式简单大方,做工很讲究,没有什么气味,**相对实体店要便宜一些,整体不错,这个价位感觉很值,满意。

茶几【黑色烤漆款】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***1]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 1***2 2021-04-20

茶几【黑色烤漆款】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 185*****12]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!