财到木门时尚定制室内门 实木复合免漆门 全屋定制卧室门水滴
财到木门时尚定制室内门 实木复合免漆门 全屋定制卧室门水滴
  • 忽***山 2018-11-30

挺好的。

• L***f 2018-10-15

门的颜色很好看,质量也非常的好~价格很实惠~~

• 勤***帅 2018-09-30

我为什么喜欢在苏宁买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在苏宁买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。苏宁购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较差的产品,我绝对不会偷懒到***粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。

• 勤***帅 2018-09-30

卖家涉嫌大量虚假交易,我购买货物没有发真实物流,卖家无法提供签收记录,现要求退款,不必协商。***我也将上图评论店铺卖家涉嫌大量虚假交易,我购买货物没有发真实物流,卖家无法提供签收记录,现要求退款,不必协商。***我也将上图评论店铺卖家涉嫌大量虚假交易,我购买货物没有发真实物流,卖家无法提供签收记录,现要求退款,不必协商。***我也将上图评论店铺卖家涉嫌大量虚假交易,我购买货物没有发真实物流,卖家无法提供签收记录,现要求退款,不必协商。***我也将上图评论店铺

• 1***7 2018-10-08

激昂五百万八千吧