质量不错,鞋子很舒服
双拼棉拖-桔色 38-39码(建议37-38码穿)
[幸福派官方旗舰店 回复 1***6]: 亲!感谢您对我们的产品和服务的肯定,您的真诚评价是我们前进的动力!我们会一如既往地努力,把更好的商品、更贴心的优质服务带给您,我们相信每一次认真的工作,顾客一定能够感受到。真诚面对,用心经营!祝您生活愉快!【幸福派官方旗舰店】
质量不错
[幸福派官方旗舰店 回复 1***6]: 非常感谢亲对我们的支持与信任,我们由衷的希望您在我们这里的每一次购物都是一种享受。期待再次为您服务 欢迎再次光临,祝亲生活愉快事事顺心喔! 【幸福派官方旗舰店】
质量好,不错不错
双拼棉拖-皮红 38-39码(建议37-38码穿)
[幸福派官方旗舰店 回复 180*****01]: 非常感谢亲对我们的支持与信任,我们由衷的希望您在我们这里的每一次购物都是一种享受。期待再次为您服务 欢迎再次光临,祝亲生活愉快事事顺心喔! 【幸福派官方旗舰店】
拖鞋看着质量就很好,爱了爱了。好评!
灰熊-黑色 42-43码(建议41-42码穿)
[幸福派官方旗舰店 回复 w***0]: 亲!感谢您对我们的产品和服务的肯定,您的真诚评价是我们前进的动力!我们会一如既往地努力,把更好的商品、更贴心的优质服务带给您,我们相信每一次认真的工作,顾客一定能够感受到。真诚面对,用心经营!祝您生活愉快!【幸福派官方旗舰店】
满意
[幸福派官方旗舰店 回复 180*****01]: 亲!感谢您对我们的产品和服务的肯定,您的真诚评价是我们前进的动力!我们会一如既往地努力,把更好的商品、更贴心的优质服务带给您,我们相信每一次认真的工作,顾客一定能够感受到。真诚面对,用心经营!祝您生活愉快!【幸福派官方旗舰店】
非常漂亮且舒服的鞋子,棒棒哒
灰熊-黄色 36-37码(建议35-36码穿)
[幸福派官方旗舰店 回复 蝶***多]: 亲!感谢您对我们的产品和服务的肯定,您的真诚评价是我们前进的动力!我们会一如既往地努力,把更好的商品、更贴心的优质服务带给您,我们相信每一次认真的工作,顾客一定能够感受到。真诚面对,用心经营!祝您生活愉快!【幸福派官方旗舰店】
拖鞋爱了好卡哇伊啊~鞋底软软的,洗澡穿防滑效果也好,穿出去也好看
灰熊-粉色 38-39码(建议37-38码穿)
[幸福派官方旗舰店 回复 131*****72]: 亲!感谢您对我们的产品和服务的肯定,您的真诚评价是我们前进的动力!我们会一如既往地努力,把更好的商品、更贴心的优质服务带给您,我们相信每一次认真的工作,顾客一定能够感受到。真诚面对,用心经营!祝您生活愉快!【幸福派官方旗舰店】
非常满意的一次购物,舒适养脚,完全没异味
[幸福派官方旗舰店 回复 崔***霞]: 亲!感谢您对我们的产品和服务的肯定,您的真诚评价是我们前进的动力!我们会一如既往地努力,把更好的商品、更贴心的优质服务带给您,我们相信每一次认真的工作,顾客一定能够感受到。真诚面对,用心经营!祝您生活愉快!【幸福派官方旗舰店】
拖鞋不错,质量很好,上脚感觉很舒适,很满意
[幸福派官方旗舰店 回复 131*****72]: 非常感谢亲对我们的支持与信任,我们由衷的希望您在我们这里的每一次购物都是一种享受。期待再次为您服务 欢迎再次光临,祝亲生活愉快事事顺心喔! 【幸福派官方旗舰店】
质量不错,很防滑,尺寸正好,客服也很有耐心
质量不错,鞋子很舒服
质量不错
质量好,不错不错
双拼棉拖-皮红 38-39码(建议37-38码穿)
拖鞋看着质量就很好,爱了爱了。好评!
满意
非常漂亮且舒服的鞋子,棒棒哒
灰熊-黄色 36-37码(建议35-36码穿)
非常满意的一次购物,舒适养脚,完全没异味
拖鞋不错,质量很好,上脚感觉很舒适,很满意