浪莎(LangSha)女士泳衣性感简约纯色连体韩国性感小胸聚拢保守遮肚显瘦裙式
  • 1***7 2018-07-29

宝贝收到了,和描述的一样,包装非常仔细、严实、真的很不错,这次购物很满意,推荐大家购买哦,五星好评卖家的态度真的很好、很为买家着想

L

[博鱼服饰内衣专营店 回复 183*****27]: 感谢您对我们的产品肯定。亲对我们的支持和信任就是我们的动力,我们会更努力做到更好,长期的为亲们提供优质产品和竭诚服务,祝您生活愉快。欢迎您的再次光临!

• 1***7 2018-07-22

物流给力,很快就收到了,和别家的同时买的,价位相近的其他两个牌子比,这家店质量做工明显更好。质量要比其他两家好很多,面料也是棉的,含棉量要更好,摸着更柔软,就是布料薄,不过透气性很好,穿着也舒服,尤其更适合夏天穿。女朋友穿起来好***

黑色

[博鱼服饰内衣专营店 回复 1***7]: 感谢您对我们的产品肯定。亲对我们的支持和信任就是我们的动力,我们会更努力做到更好,长期的为亲们提供优质产品和竭诚服务,祝您生活愉快。欢迎您的再次光临!

• 1***8 2018-07-22

宝贝质量特别好手感柔软细腻浪莎值得信赖以后就买你家了

黑色

[博鱼服饰内衣专营店 回复 1***8]: 感谢您对我们的产品肯定。亲对我们的支持和信任就是我们的动力,我们会更努力做到更好,长期的为亲们提供优质产品和竭诚服务,祝您生活愉快。欢迎您的再次光临!