魅爱琳 华为Nova12/nova12pro手机壳保护套外壳 商务复古羊巴皮纹 全包轻薄防摔软边 简约时尚实用手机套

热情红★【小米Mix2s】

[远望数码专营店 回复 陌***离]: 尊敬的会员您好,客服008:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)

宝石蓝★【小米Mix2s】

炫酷黑★【小米Mix2s】

• p***t 2019-12-19

很想象中一样,做工还行

【Mate30】6.62-富贵

[远望数码专营店 回复 p**@y*.net]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)

• y***t 2019-11-18

做工和材质很棒。整体的气质相当好,很简约大气,

热情红★【小米Mix2s】

[远望数码专营店 回复 y**@y*.net]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)

• q***t 2019-12-25

很不错哇

【Mate30】6.62-富贵

[远望数码专营店 回复 q**@y*.net]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)

• q***t 2019-11-09

买了两个一样的,非常喜欢,手感不错,防滑度高,而且是凹凸不平的,周边做工细致,没有毛刺

热情红★【小米Mix2s】

[远望数码专营店 回复 q**@y*.net]: 尊敬的会员您好,客服009:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)

• 1***m 2019-12-14

很好看,已经用上了

【Mate30Pro】6.53-富贵

[远望数码专营店 回复 1**@q*.com]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)

• z***t 2019-11-05

很不错。首先我个人就很喜欢。这配图让自己境界提升了很多。质量做工好!

热情红★【小米Mix2s】

[远望数码专营店 回复 z**@y*.net]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)

• q***t 2019-12-11

套子好看