箭牌卫浴(ARROW)水槽左单槽厨房水槽洗菜盆台上下盆AEHS624401Z(不含龙头)
  • c***任 2018-10-08

非常好

单槽620*440mm龙头左装(左置)

[箭牌卫浴旗舰店 回复 c***任]: 尊敬的客户,您好! 感谢您对我们箭牌卫浴旗舰店的认可,我们相信好的口碑一定是从您们最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最好、最合适的产品,真诚期待您的再次光临!如果用的好,希望把箭牌卫浴旗舰店推荐给您的朋友哦,箭牌卫浴旗舰店:祝您生活愉快,天天好心情!

• 1***0 2018-07-24

质量很好!挺厚实!值得购买!

单槽

[箭牌卫浴旗舰店 回复 138*****50]: 尊敬的客户,您好! 感谢您对我们箭牌卫浴旗舰店的认可,我们相信好的口碑一定是从您们最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最好、最合适的产品,真诚期待您的再次光临!如果用的好,希望把箭牌卫浴旗舰店推荐给您的朋友哦,箭牌卫浴旗舰店:祝您生活愉快,天天好心情!

• 1***3 2018-10-17

刚装,还可以

单槽620*440mm龙头左装(左置)

[箭牌卫浴旗舰店 回复 1***3]: 尊敬的客户,您好! 感谢您对我们箭牌卫浴旗舰店的认可,我们相信好的口碑一定是从您们最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最好、最合适的产品,真诚期待您的再次光临!如果用的好,希望把箭牌卫浴旗舰店推荐给您的朋友哦,箭牌卫浴旗舰店:祝您生活愉快,天天好心情!

• 1***6 2018-09-26

很不错的

• 崔***军 2018-08-27

非常好!装好再追加评价。

单槽

[箭牌卫浴旗舰店 回复 崔***军]: 尊敬的客户,您好! 感谢您对我们箭牌卫浴旗舰店的认可,我们相信好的口碑一定是从您们最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最好、最合适的产品,真诚期待您的再次光临!如果用的好,希望把箭牌卫浴旗舰店推荐给您的朋友哦,箭牌卫浴旗舰店:祝您生活愉快,天天好心情!

• 1***7 2018-08-25

正品,看起来挺好的

单槽

[箭牌卫浴旗舰店 回复 189*****57]: 尊敬的客户,您好! 感谢您对我们箭牌卫浴旗舰店的认可,我们相信好的口碑一定是从您们最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最好、最合适的产品,真诚期待您的再次光临!如果用的好,希望把箭牌卫浴旗舰店推荐给您的朋友哦,箭牌卫浴旗舰店:祝您生活愉快,天天好心情!

• 1***3 2018-09-24

差评,很差很差。实物与介绍不匹配,客服还非要辩解说随机发货。

单槽

[箭牌卫浴旗舰店 回复 158*****63]: 尊敬的顾客您好 商品我们保证百分百是正品 是您拍下的款式的 这边给您电话了解回访 您直接拒接 实物我们也没有看到 批次不一样 沥水篮是随机的产品您收到为准 我们页面是仅供参考也有说明的 感谢您的支持

• 也***咯 2018-06-07

价格美丽质量好水龙头很有质感不错开心安装

单槽

[箭牌卫浴旗舰店 回复 也***咯]: 尊敬的客户,您好! 感谢您对我们箭牌卫浴旗舰店的认可,我们相信好的口碑一定是从您们最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最好、最合适的产品,真诚期待您的再次光临!如果用的好,希望把箭牌卫浴旗舰店推荐给您的朋友哦,箭牌卫浴旗舰店:祝您生活愉快,天天好心情!

• 好***1 2018-05-22

水槽和龙头都收到了,水槽很大,看起来质量不错,龙头手感很好,有份量,比较满意。

单槽

[箭牌卫浴旗舰店 回复 好***1]: 尊敬的客户,您好! 感谢您对我们箭牌卫浴旗舰店的认可,我们相信好的口碑一定是从您们最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最好、最合适的产品,真诚期待您的再次光临!如果用的好,希望把箭牌卫浴旗舰店推荐给您的朋友哦,箭牌卫浴旗舰店:祝您生活愉快,天天好心情!

• 1***0 2018-06-01

不错不错

单槽

[箭牌卫浴旗舰店 回复 1***0]: 尊敬的客户,您好! 感谢您对我们箭牌卫浴旗舰店的认可,我们相信好的口碑一定是从您们最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最好、最合适的产品,真诚期待您的再次光临!如果用的好,希望把箭牌卫浴旗舰店推荐给您的朋友哦,箭牌卫浴旗舰店:祝您生活愉快,天天好心情!