嗨Girl女装2018新款夏装连衣裙碎花短袖中长款淑女装显瘦裙子雪纺连衣裙
  • 1***0 2018-06-07

说实话做工一般,袖口有走线走纱,本想退货想想也就算了吧一分钱一分货

淡黄色

[嗨!Girl官方旗舰店 回复 182*****20]: 亲,非常感谢您详细的评价,您的分享,给我们后期的客户提供了很有价值的参考。再次感谢亲对嗨!Girl官方旗舰店的支持和关注,我们会竭尽全力做到更好,同时也期待您的下次光临。祝您生活愉快!

• 1***1 2018-06-19

裙子很清新雅致,外面的料子也舒服,就是内衬有点厚,不够透气。

淡黄色

[嗨!Girl官方旗舰店 回复 137*****21]: 亲,非常感谢您详细的评价,您的分享,给我们后期的客户提供了很有价值的参考。再次感谢亲对嗨!Girl官方旗舰店的支持和关注,我们会竭尽全力做到更好,同时也期待您的下次光临。祝您生活愉快!

• 1***0 2018-06-24

偏瘦的人穿起来会好看些

淡黄色

[嗨!Girl官方旗舰店 回复 150*****00]: 亲,非常感谢您详细的评价,您的分享,给我们后期的客户提供了很有价值的参考。再次感谢亲对嗨!Girl官方旗舰店的支持和关注,我们会竭尽全力做到更好,同时也期待您的下次光临。祝您生活愉快!

• 三***9 2018-05-09

和店家描述、买家评价的一样!这个价钱这样的质量样式,真的没啥挑剔,稍稍宽松版。显瘦!很满意!

XXL

[嗨!Girl官方旗舰店 回复 三***9]: 亲,非常感谢您详细的评价,您的分享,给我们后期的客户提供了很有价值的参考。再次感谢亲对嗨!Girl官方旗舰店的支持和关注,我们会竭尽全力做到更好,同时也期待您的下次光临。祝您生活愉快!

• Z***8 2018-05-09

和描述的一样,颜色正,布料柔软,做工也不错,给好评,这个价位值得够买,便宜有好货哦!

XXL

[嗨!Girl官方旗舰店 回复 Z***8]: 亲,非常感谢您详细的评价,您的分享,给我们后期的客户提供了很有价值的参考。再次感谢亲对嗨!Girl官方旗舰店的支持和关注,我们会竭尽全力做到更好,同时也期待您的下次光临。祝您生活愉快!

• 财***进 2018-05-09

衣服穿起来很舒服,面料非常柔软,最主要的不显胖,打算再买几件,店铺已经收藏了

XXL

[嗨!Girl官方旗舰店 回复 财***进]: 亲,非常感谢您详细的评价,您的分享,给我们后期的客户提供了很有价值的参考。再次感谢亲对嗨!Girl官方旗舰店的支持和关注,我们会竭尽全力做到更好,同时也期待您的下次光临。祝您生活愉快!

• 1***8 2018-06-06

还好吧

淡黄色

[嗨!Girl官方旗舰店 回复 139*****18]: 亲,非常感谢您详细的评价,您的分享,给我们后期的客户提供了很有价值的参考。再次感谢亲对嗨!Girl官方旗舰店的支持和关注,我们会竭尽全力做到更好,同时也期待您的下次光临。祝您生活愉快!

• 完***界 2018-05-08

东西不错,很好看,号码适合,颜色也很满意,一次很愉快的购物,喜欢的快来买吧!

淡黄色

[嗨!Girl官方旗舰店 回复 完***界]: 亲,非常感谢您详细的评价,您的分享,给我们后期的客户提供了很有价值的参考。再次感谢亲对嗨!Girl官方旗舰店的支持和关注,我们会竭尽全力做到更好,同时也期待您的下次光临。祝您生活愉快!

• 杜***特 2018-05-05

宝贝颜色漂亮,做工精致,手感柔软,超级喜欢,愉快的购物,第一次第一时间评论,大赞。

XXL

[嗨!Girl官方旗舰店 回复 杜***特]: 亲,非常感谢您详细的评价,您的分享,给我们后期的客户提供了很有价值的参考。再次感谢亲对嗨!Girl官方旗舰店的支持和关注,我们会竭尽全力做到更好,同时也期待您的下次光临。祝您生活愉快!

• 景***莉 2018-05-04

第一次在这家买衣服,没想到质量这么的好,款式也漂亮,还显身材,准备再买一件

淡黄色

[嗨!Girl官方旗舰店 回复 景***莉]: 亲,非常感谢您详细的评价,您的分享,给我们后期的客户提供了很有价值的参考。再次感谢亲对嗨!Girl官方旗舰店的支持和关注,我们会竭尽全力做到更好,同时也期待您的下次光临。祝您生活愉快!