美国正品代购迪赛手表(Diesel) 时尚酷炫多功能大表盘石英表男士手表DZ7396
  • 1***3 2022-08-01

很垃圾。而且都没有任何标签和任何是正规渠道得知其相关信息。而且无法走退款流程,客服也会跟你玩文字套路。然后你在国内退款都没有门路,然后只能走法律程序,或者是直接打官司,才能有可能进行退款。那个表盘很大,而且那个表带比我本人的手要大五六个,这样我都正常无法使用,因为他的公司总部是在山东的,他跟我说让我去自己找一个手表维修店去维修这个手表。直到现在我都没有去维修,所以我现在准备打法律官司。

而且他是没有国内的营业执照的,他说他总部在山东,但是他在第三方平台里面从来没有提供过相关的营业执照。然后我打电话给到苏宁易购那边的总部,他那边也不给我处理。后面我又打消费者权宜电话去处理,嗯,他们说需要20个工作日,就直到现在,我也没有收到处理方式,后面我就直接联系我们的律师让他给我寄律师函,然后这个海外的公司只有海外的信息,没有任何国内的产品,然后苏宁易购也让他在国内销售,所以只能投诉云网万店这个有限公司。就是处理售后这一块非常的垃圾,而且他们一直在踢皮球的状态,最建议大家不要购买这个产品。

DZ7396

[hot海外专营店 回复 135*****53]: 原装表链都是长的,二手的才会被截过,截个表链去表店花不了10块钱吧。迪赛表盘之前也跟你说过。哎,想不明白你到底想干啥子

• 6***1 2020-05-26

• 7***1 2019-08-12