非常满意,就是坐垫小了一点,再大点就更好了。
单人黑色豪华加大款+咖啡杆
[巧妈妈专营店 回复 133*****38]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
***、和描述完全不符、垫子和底垫质量差极了
质量很差、和图片不符、别上当
单人咖啡色豪华加大款+咖啡杆
[巧妈妈专营店 回复 186*****89]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
[巧妈妈专营店 回复 152*****31]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
卖家态度相当好,很耐心讲解,打的包装到位特别细心,没有磕碰。坐着稳稳当当的,放阳光房晒晒太阳。喝茶聊天,简直完美
单人白色标准款+白色杆
[巧妈妈专营店 回复 合***我]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快,全国售后热线0757-63530288
看姐妹家买了,女儿很喜欢坐,特意也买了一个回来,质量不错,颜值也高,是自己想要的,安装也简单,几分钟就搞得,而且售后服务也很给力
[巧妈妈专营店 回复 几***问]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快,全国售后热线0757-63530288
吊篮做工不错,看起来很大气,底座很稳,安全性上有保障。坐垫够厚,软硬合适,坐上去挺舒适的。摇着看看报纸,***,玩玩手机,十分怡人。另外性价比高,想要吊篮的朋友可以考虑入手。
[巧妈妈专营店 回复 个***发]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快,全国售后热线0757-63530288
坐上去很静音,没什么响声,PE藤条比较好打理,也不容易坏。以前逛过实体店,一个吊篮差不多要1500左右,这个价格很实惠,质量也很棒,性价比真的很高,值得入手
[巧妈妈专营店 回复 个***额]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快,全国售后热线0757-63530288
客服服务态度很好,安装简单,物品牢固,好看,觉得不错。观察好久才决定下单的,朋友家也有看着不错才想买,满意。
[巧妈妈专营店 回复 和***挖]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快,全国售后热线0757-63530288
很漂亮!孩子喜欢,放在阳台上,偶尔坐上去晒晒太阳。很惬意
[巧妈妈专营店 回复 135*****55]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
质量不错,喜欢,高大上,空间也足够大,卖家客服人很好,细节也不错,喜欢的朋友不要犹豫啦确实不错。。。。。。。。
[巧妈妈专营店 回复 链***个]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
非常满意,就是坐垫小了一点,再大点就更好了。
单人黑色豪华加大款+咖啡杆
***、和描述完全不符、垫子和底垫质量差极了