狄雷斯DILEISI 床 北欧木质实木床 简约现代双人床婚床 1.8米美式乡村皮质床主卧酒店样板房 MS09
  • 天***阳 2019-09-17

很漂亮,值得买

[狄雷斯家具旗舰店 回复 天***阳]: 当狄雷斯看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对狄雷斯最大的支持和鼓励。亲的好评对狄雷斯来说就是一盏明灯,时刻指引着狄雷斯向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,狄雷斯时刻不断的改正、完善自己,这也是对狄雷斯可爱的顾客----你---最大的回报。狄雷斯时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***1 2019-12-10

质量很好,款式也好看,客服态度好。

1.8*2.0m+乳胶床垫

[狄雷斯家具旗舰店 回复 155*****41]: 每次的好评让狄雷斯万分的期待,亲的好评就是对狄雷斯最大的鼓励,是狄雷斯向前看的最大动力,狄雷斯会更加的努力做好狄雷斯自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 1***7 2019-07-11

宝贝很漂亮,值得购买

1.8*2.0m

[狄雷斯家具旗舰店 回复 138*****97]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 1***4 2019-04-25

床到了,安装好了,非常非常漂亮,满意!

1.5*2.0m

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***4]: 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***2 2018-12-08

相当糟心!一个月了货还没到,每次联系客服都说已经到南京了!实际上呢只有物流信息有消失,仓库根本没货!每次联系客服,客服都说稍等马上给解决!解决下就一去不复返!苏宁卖家怎么投诉?

1.8*2米常规款单床+椰棕床垫

• 1***5 2018-06-26

不错,挺舒服的

1.8*2米常规款单床+床头柜*2+乳胶床垫

[狄雷斯家具旗舰店 回复 188*****85]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对狄雷斯旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到狄雷斯贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们狄雷斯祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• E***葩 2018-04-07

这种实木床就是好,很结实,挺不错的床,新屋刚装修好,以后铺好床应该会更加好看,内部空间也可以。好评。

1.8*2米常规款单床

[狄雷斯家具旗舰店 回复 E***葩]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对狄雷斯旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到狄雷斯贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们狄雷斯祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 算***6 2018-04-14

床和柜子设计的非常大方,合理,实木厚实,去年网购了上海一家的床,发货慢不说,还很单薄,这次发货快,床没油漆味道,床还相当结实,超出了我的想象,北方人就是实在厚道。下次一定会再光顾的 服务也是一流,无论是提问交流,还是送货安装都是五星的。

1.8*2米常规款单床

[狄雷斯家具旗舰店 回复 算***6]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对狄雷斯旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到狄雷斯贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们狄雷斯祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• a***路 2018-04-08

床很好看,设计的款式好看又舒适,储物功能很实用,能节省很多空间。店家服务也很好,沟通很好,很满意!

1.8*2米常规款单床

[狄雷斯家具旗舰店 回复 a***路]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对狄雷斯旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到狄雷斯贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们狄雷斯祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***D 2018-04-24

靠背是头层牛皮的,皮质细腻柔软,样式设计简约大气。质量很好。

1.5*2米常规款单床

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***D]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对狄雷斯旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到狄雷斯贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们狄雷斯祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!