特价出差旅行收纳袋行李箱分装整理包化妆包男旅游洗漱 包女便携套装
  • 1***2 2019-07-14

货到了看了很好

藏青色七件套含鞋袋

[巧妈妈专营店 回复 139*****22]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 2***m 2019-10-30

二次回购了,出远门收拾旅行箱的好帮手~~

火烈鸟七件套

[巧妈妈专营店 回复 2**@q*.com]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 若***初 2019-06-30

一共有7个!质感还行,没有什么异味,用之前可以用清水洗一下,总体还行,买来带宝宝出去玩的时候用的!挺方便的,不怕东西乱七八糟的了!

酷黑色七件套含鞋袋

• 表***法 2020-03-05

整体还算不错,嘻嘻,很喜欢了超值的!物流也超级快!!!质量炒鸡nice

西瓜红六件套

[巧妈妈专营店 回复 表***法]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 从***产 2020-03-05

很满意,质量很好,舒适度也很满意,价格实惠,反正就是买到好货了

嫩粉色六件套

[巧妈妈专营店 回复 从***产]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 我***个 2020-03-05

非常好,计划再买一个,卖家服务态度很好,给力。总之满意了,开心。

嫩粉色六件套

[巧妈妈专营店 回复 我***个]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 费***的 2020-03-05

不错质量很好价格不贵包装很紧密,收到货没有异味,特殊时期一样给力,好评!

西瓜红六件套

[巧妈妈专营店 回复 费***的]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 郝***妖 2019-03-27

酒红色七件套含鞋袋

[巧妈妈专营店 回复 郝***妖]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 你***不 2020-03-05

西瓜红六件套

[巧妈妈专营店 回复 你***不]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 你***够 2020-03-05

选了一个我自己喜欢的,重新布置了一下非常满意,提升了幸福感哈哈哈,觉得可以种草一下

嫩粉色六件套

[巧妈妈专营店 回复 你***够]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。