南极人(NanJiren) 家纺 秋冬被加厚被子保暖冬被四季空调被单人学生宿舍被芯纯色立体春秋被褥
  • 1***5 2021-12-22

胭脂红 180×220cm【秋冬被8斤】

[南极人家纺旗舰店 回复 181*****55]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 静***扉 2021-11-28

好用不错效果很好,又实惠

胭脂红 150×200cm【秋冬被6斤】

[南极人家纺旗舰店 回复 静***扉]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 1***9 2021-12-03

轻,还暖

高级灰 200×230cm【秋冬被8斤】

[南极人家纺旗舰店 回复 135*****99]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 1***5 2021-11-22

墨子绿 180×220cm【秋冬被8斤】

• 6***m 2021-08-13

第二次购买了,手感很柔软,价格也合适,很好。服务好,快递速度也快

低调黑 150*200cm【4斤】

[南极人家纺旗舰店 回复 6***m]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 1***5 2021-11-22

胭脂红 180×220cm【秋冬被8斤】

• 1***0 2021-08-07

很好的卖家服务热情,诚信负责。发货特快,包装良好,快递服务也很好。宝贝与描述一致,外观大气、漂亮,整体和细节做工都相当好。这是**次购买,在交易过程中,遇到任何问题,只要与卖家沟通,卖家都会很快给予满意的结果,值得信赖

高级灰 220*240cm【8斤】

[南极人家纺旗舰店 回复 137*****10]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 6***m 2021-08-13

质量很好,面料柔软,抹上去很舒服,做工也很精细,店家服务很满意,**

• 6***m 2021-08-13

物流快,包装好,质量不错,价格实惠,给5分**。

• 匿***名 2021-08-13

店家服务态度不错,挺好看的,做工也非常不错

卡其驼 200*230cm【6斤】

[南极人家纺旗舰店 回复 匿***名]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次