丹杰仕西服套装男士韩版修身工装小西装男上班商务职业正装工作结婚礼服
  • 迷***易 2018-03-09

质量很好,穿着很舒服,码数也刚好,价钱非常实惠,买了两件了,客服回复也很及时,问题都解答很清楚,发货也很快,当天下单当天就发货,哈哈

• j***n 2018-02-24

外套收到了,颜色很正,布料摸起来很舒服,厚度适中,穿试一下大小合适款式很时尚也很洋气,很喜欢,下水洗了一下不褪色也不起皱,做工质量也不错,物超所值,很满意!下次有需要还会再来的!

酒红色

• u***亲 2018-03-20

衣服特别喜欢,包装很精致。穿上合适舒服又潮。价格实惠,性价比高。绝对是个惊喜!物美价廉啊! 并且面料摸起来特别舒服,没有粗线条,很喜欢,以后还会继续关注这家店的。物超所值! 客服服务也特别好。

• 你***好 2018-03-13

• 逆***剧 2018-03-04

宝贝很喜欢,很合身。面料真的很不错。颜色也是喜欢的颜色。喜欢的宝宝们不要犹豫了,赶快下手吧!

• j***b 2018-02-25

衣服收到了,真的真的很漂亮,和图片一样,和卖家描述的一样,真的是物超所值,太划算了,我决定以后却支持这家的衣服,下次还来买,有新款我还来,支持你们家,我朋友看到以后也想买,他说你这件衣服在哪里买的?太有范了,太有明星气质了,简直太美了,他也想买两件,我跟他说是网上买的,他简直不敢相信网上也有这么好看的衣服,还想让我帮他买呢!真的是太好太值这个价了,好评好评!!!

• u***s 2018-01-28

宝贝儿收到了,质量很不错,没什么色差,上身效果也很好,卖家想的太周到了,还送了礼物!

• 沧***肉 2018-01-26

这衣服料子款式都特别好,也是我唯一一款感觉拿到的货比图片上好看的衣服。穿着真是帅呆了

酒红色

• y***j 2018-01-24

衣服特别喜欢,包装很精致。穿上合适舒服。***实惠,性价比高。绝对是个惊喜!

• 侯***群 2018-01-22