狄雷斯DILEISI 北欧白蜡木桌椅组合北欧餐桌小户型家用6人长方形简约现代木质家具A-07#
  • 1***5 2020-04-21

餐桌质量很好,颜值也很高!值的购买客服服务态度也很好有耐心。

1.4M【餐桌】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***5]: 每次的好评让狄雷斯万分的期待,亲的好评就是对狄雷斯最大的鼓励,是狄雷斯向前看的最大动力,狄雷斯会更加的努力做好狄雷斯自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 1***5 2020-04-21

帮好友侄女买了运到新加坡的,质量赞,包装也牢实。客服仔细热情。

• 1***0 2020-03-06

还可以吧,原来想买新中式的,价格超出预算太多,这个风格挺简约,价格适当。

1.4M【餐桌】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***0]: 每次的好评都让狄雷斯感动,狄雷斯会更加珍惜!也感谢亲给狄雷斯提出宝贵的建议,狄雷斯会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。

• 1***5 2020-03-06

做工不错,味道也不大,略有些木材的味道和油漆的味道。来货基本上也没有什么擦碰,一点小小的擦伤也有专门的师傅给仔仔细细的修补了,非常满意。刚好买的时候仓库有货所以很快就发货了。比一般的家具店效率高多了。安装师傅有个椅子腿装得不一样高,虽然后来调整过了,不过好像还是有一点点。不过基本上还是不错的呢!!!

很搭配,颜色正,喜欢

1.4M【餐桌】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***5]: 狄雷斯每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,狄雷斯会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让狄雷斯的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验狄雷斯的进步。

• 1***2 2019-10-28

宝贝到家了。货真价实,杠杠的、纯实木。摆在餐厅,提气,服务安装到位

1.4米餐桌+4把餐椅

[狄雷斯家具旗舰店 回复 136*****82]: 感谢您对狄雷斯的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给多多支持哦!

• 1***7 2020-03-29

发货速度挺快的,包装的很仔细,没有破损,质量跟做工都不错,款式很大气,非常漂亮,很实用,价格也很实惠,性价比很高,很满意!热情

1.4M【餐桌】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***7]: 每次的好评都让狄雷斯感动,狄雷斯会更加珍惜!也感谢亲给狄雷斯提出宝贵的建议,狄雷斯会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。

• 1***5 2020-03-20

质量好,款式时尚,做工精细,很结实,是实木的,无色差,无异味,客服服务态度很好,包装的很严实,物流也很都给力,满意。

1.4M【餐桌】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***5]: 每次的好评都让狄雷斯感动,狄雷斯会更加珍惜!也感谢亲给狄雷斯提出宝贵的建议,狄雷斯会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。

• 1***2 2020-04-22

质量还行上门安装好时尚简约大气速度也快

1.4M【餐桌】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***2]: 当狄雷斯看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对狄雷斯最大的支持和鼓励。亲的好评对狄雷斯来说就是一盏明灯,时刻指引着狄雷斯向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,狄雷斯时刻不断的改正、完善自己,这也是对狄雷斯可爱的顾客----你---最大的回报。狄雷斯时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2020-04-28

质量很好,颜色很正啊,跟我家的装修风格很搭哦,喜欢

1.4M【餐桌】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***5]: 当狄雷斯看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对狄雷斯最大的支持和鼓励。亲的好评对狄雷斯来说就是一盏明灯,时刻指引着狄雷斯向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,狄雷斯时刻不断的改正、完善自己,这也是对狄雷斯可爱的顾客----你---最大的回报。狄雷斯时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***6 2020-04-12

产品质量挺好的,看上去很满意

1.4M【餐桌】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***6]: 每次的好评让狄雷斯万分的期待,亲的好评就是对狄雷斯最大的鼓励,是狄雷斯向前看的最大动力,狄雷斯会更加的努力做好狄雷斯自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。