箭牌(ARROW)卫浴龙头 厨房龙头 洗菜盆厨房冷热水龙头 精铜质电镀厨房龙头 单把单孔双孔陶瓷片阀芯
  • 1***8 2022-12-24

龙头收到,还没安装

F款不锈钢-创新按键抽拉龙头-三模出水

[箭牌厨卫旗舰店 回复 189*****98]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!如果对于产品有任何问题的请联系我们客服,我们将真诚为您服务——【箭牌卫浴】

• 1***9 2021-09-06

外观材质:质感很棒!值得购买!

E款不锈钢-按键换挡抽拉龙头-三模出水

[箭牌厨卫旗舰店 回复 134*****09]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 陈***太 2021-10-29

还没安装,看着好喜欢,很高档大气,拿上手很有重量,质量很好

E款不锈钢-按键换挡抽拉龙头-三模出水

[箭牌厨卫旗舰店 回复 陈***太]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 宣***城 2021-07-05

水龙头很好用,黑的也很大气。售后也很给力!

E款不锈钢-按键换挡抽拉龙头-三模出水

[箭牌厨卫旗舰店 回复 宣***城]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 1***4 2021-11-10

很不错,拿在手里蛮重的,比较有质感。

E款不锈钢-按键换挡抽拉龙头-三模出水

[箭牌厨卫旗舰店 回复 134*****54]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 1***7 2021-12-31

非常的好,很完美!全五分!

F款不锈钢-创新按键抽拉龙头-三模出水

[箭牌厨卫旗舰店 回复 188*****27]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 1***7 2022-10-24

E款不锈钢-按键换挡抽拉龙头-三模出水

[箭牌厨卫旗舰店 回复 151*****97]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!如果对于产品有任何问题的请联系我们客服,我们将真诚为您服务——【箭牌卫浴】

• L***8 2022-03-20

E款不锈钢-按键换挡抽拉龙头-三模出水

[箭牌厨卫旗舰店 回复 L***8]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!如果对于产品有任何问题的请联系我们客服,我们将真诚为您服务——【箭牌卫浴】

• y***5 2021-11-01

E款不锈钢-按键换挡抽拉龙头-三模出水

[箭牌厨卫旗舰店 回复 y***5]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 买***哟 2021-09-26

E款不锈钢-按键换挡抽拉龙头-三模出水

[箭牌厨卫旗舰店 回复 买***哟]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】