尔沫 厨房拉篮橱柜抽屉式碗篮不锈钢双层碗碟篮置物架加高加深阻尼导轨厨房收纳篮
  • 后***间 2024-04-22

安装师傅夸我挺会买的,东西不错,尺寸也合适

接水盘配件

[蕴森家居专营店 回复 后***间]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 1***5 2024-01-12

质量不错很好用,价格也非常的实惠比实体店便宜多了

接水盘配件

[蕴森家居专营店 回复 186*****85]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 后***间 2024-01-08

还可以,按安装好了非常不错结实耐用

• 1***1 2024-01-20

之前看到邻居家安装了不错,就问他要了链接购买,安装上去很满意

接水盘配件

[蕴森家居专营店 回复 135*****31]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• J***j 2024-04-11

你在寻找的东西也在找寻你,就像我买的这个

如约而至,等得辛苦,却从不辜负

接水盘配件

[蕴森家居专营店 回复 J***j]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 宿***一 2024-03-15

不错是尔沫正品,质量蛮不错的大品牌值得信赖

接水盘配件

[蕴森家居专营店 回复 宿***一]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 开***儿 2024-04-16

之前买过这家的东西感觉不错,所以家里东西基本上有的都在这买了

接水盘配件

[蕴森家居专营店 回复 开***儿]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 开***儿 2024-03-20

蛮好的,质量很好安装了非常合适

• 噢***破 2024-05-03

不得不说品牌的东西就是不错,很满意墙裂推荐

接水盘配件

[蕴森家居专营店 回复 噢***破]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 1***8 2023-04-16

东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了

小号白色

[蕴森家居专营店 回复 159*****48]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务